| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 城市达人

我不是中国人,我是台湾人----大家对这样的回复怎么理解

关闭 [复制链接]
MMT 发表于 2013-1-17 13:35:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2013-1-17 13:12
别没完了  都不屑得理你  
我真心瞧不起台湾人

呵呵
拜託
你也別沒完沒了
你覺得我會瞧得起你嗎
不要太自我感覺良好
huarong8585 发表于 2013-1-17 13:42:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2013-1-17 13:35
呵呵
拜託
你也別沒完沒了

你自己看看是谁先回的帖子
不是我找的你
是你找的我
你怎么想无所谓
但我就是瞧不起你们台湾人
即使我上几个台湾小妞
也纯属发泄
还是瞧不起

Jane14 发表于 2013-1-17 13:57:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主,人家想当哪国人你管得着吗? 我身边台湾人不少,大多数还是可以的,觉得高雄来的比较鸡巴
MMT 发表于 2013-1-17 14:07:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yizhhf2006 发表于 2013-1-17 10:49
1. 大陆一党执政,党国一体,说到中国就自然想到党。久而久之,对于反对政党的台湾人来说,不承认国家就相当 ...

1. 台灣人不是反對政黨 反對的是不站在人民立場思考的政黨 台灣人也從不會不承認國家 只是承認的是台灣 而非中國 中國這個詞對台灣人來說也從不會是貶抑詞 只是當成另一個國家看待 如此而已 所以你的這些觀念也是被你們的政黨洗腦所致 也正是讓人嘆息.

2. 當然不可能會是每個人都這麼想 就像是每個人的手指會有長會有短一樣的道理 每個人有自己選擇喜好的自由 當然也不可能每個人都會喜歡同一個政黨一樣 但是這並不會影響人民喜歡台灣這塊土地的決定 另外 真正台獨支持者才不會出國呢  因為台灣才是他們的最愛 出國在他們的眼中就像是叛國一樣.

3. 台灣是不會有被誰操控的可能的 唯一能操控的就是台灣人民自己了 如果哪個政黨傾向於某一國 那人民就會用選票讓他下台 就像現在的馬英九政權的岌岌可危一樣 我估計下次國民黨很難選上了 至於你們觀念中認為的美國或日本關係 說白了就是 國際利益關係 僅此而已.

4. 英國一詞自古以來也都存在著 而美國大部分人的祖先也都是從英國來 你去問問美國人 看他們到底是英國人還是美國人 你就會有答案了.

5. 哈哈哈 你從哪裡聽到台灣人說要回歸了 .

6. 你只會聽到台灣人說我不是國民黨 我不是民進黨 但是 你決不會聽到台灣人說 我不是台灣人 這就是認同 因為台灣人把國家和政黨分開來看待 這部分和你們是不一樣的.

我說這麼多的原因是因為你的言論完完全全來自於某種思想
完全與台灣的現狀不符合 沒別的意思 別想太多
MMT 发表于 2013-1-17 14:08:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2013-1-17 13:42
你自己看看是谁先回的帖子
不是我找的你
是你找的我

呵呵
謝謝你的瞧不起
否則還真糟蹋了我呢
MMT 发表于 2013-1-17 14:41:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Jane14 发表于 2013-1-17 13:57
楼主,人家想当哪国人你管得着吗? 我身边台湾人不少,大多数还是可以的,觉得高雄来的比较鸡巴

我身邊也很多大陸朋友
大家也都很好
不會像這論壇上某些人瞧不起某些人
甚至使用故意詆毀的字眼
如果我再不說話
那我還真是對不起我身邊的大陸朋友呢
因為論壇上某些人的某些偏激言論
實實在在的破壞了大陸人在我心中的印象
再這樣下去
也難怪台灣的台獨主義者越來越囂張
越來越多人支持吧
這都要歸功於那些人了
你們可以再加把盡啊
繼續吧

评分

MALIQIN -1 -1 软文!
andychang + 1 + 1 同意
blanc3377 + 3 + 3 实在话。

Charles 发表于 2013-1-17 14:52:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2013-1-17 14:41
我身邊也很多大陸朋友
大家也都很好
不會像這論壇上某些人瞧不起某些人

我真心自问,假如竞技比赛,美国对中国,希望中国能赢。 美国对台湾,希望台湾能赢。 日本对台湾,希望台湾能赢。
一定要问心,如果美国对中国,日本对中国,你们台湾香港人希望哪个队伍能胜出?排除所有其它状态,数据分析,你们真心希望哪个队伍能胜出??
我只是想了解你们不是大陆人的看法。

bruce_gd 发表于 2013-1-17 14:53:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
应该尊重每一个人~大陆,台湾,谁都是冷暖自然~
kellycat1990 发表于 2013-1-17 15:00:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为何要强迫别人?
政府的事情,不要迁怒与人民。
台湾人就是这样被教育的,就是在他们的氛围里面长大的。就像我们是在国内的教育下长大的一样。
强求不如自愿回归。
Charles 发表于 2013-1-17 15:10:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我从来不强迫台湾人承认自己是中国人,承不承认是自愿的。逼不来!呵呵
huangrong8585哥/姐,放轻松点,不要为了论坛生气,不值得。呵呵

补充内容 (2013-1-17 15:12):
对不起,打错了,应该是huarong8585。