| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

我不是中国人,我是台湾人----大家对这样的回复怎么理解

关闭 [复制链接]

中校

2012龙年勋章2016猴年勋章

楼主
城市达人 发表于 2013-1-16 16:16:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
16483 122

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

刚好和一批中国人在一起聊天,随便问起,你是中国那里,有的介绍我是广东人,我是四川人,。。。。都是来自于五湖四海,刚好问到一位,他说;“我是台湾人,不是中国人”,我就问了,那你的护照为什么要写 T a i w a n of c h i n a
我靠,台湾人太SB了,连自己是中国人都不敢承认,

评分

laughingsir -1 -1 鄙视!我靠,接觸過LZ這老頭太SB了,沒有誠.

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
fckya 发表于 2013-1-16 16:25:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果大家都谦虚一点,应该什么事都好说,可是某些人总以为自己比较优越,其实我真看不出来优越在哪里,论金钱也不算有钱人,论素质教养也就马马虎虎,论学识能力充其量中不溜秋,论长相......还是算了,也许我水平不够,看不出优越性在哪里,说是民主社会吧,那你不要逃出来躲兵役呀
板凳
MMT 发表于 2013-1-16 16:31:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈
那你一定沒看過台灣的護照
因為台灣的護照不是寫 T a i w a n of c h i n a
不要人云亦云被別人牽著鼻子走
要實事求是才是對的

补充内容 (2013-1-16 16:31):
所以到底是誰 sb 還不知道呢
地板
s4120066 发表于 2013-1-16 16:32:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
樓主你腦弱 不解釋
新店溪 发表于 2013-1-16 16:35:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没什么看法,你有你的理由,他有他的自由。就跟大马看新加坡,印尼看东帝汶一样。事实的既定存在不以你的喜恶转移。当然如果所有中国人军民一心众志成城武力拿下台湾那是另一回事,先不论是否可行,光正义一坎你就迈不过去。

真心没什么好讨论的
huarong8585 发表于 2013-1-16 16:35:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哎                  
 楼主| 城市达人 发表于 2013-1-16 16:41:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2013-1-16 16:31
哈哈
那你一定沒看過台灣的護照
因為台灣的護照不是寫 T a i w a n of c h i n a

我们还不稀罕你们了,你还是快去舔你日本主子的屁眼吧,
MMT 发表于 2013-1-16 16:42:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
城市达人 发表于 2013-1-16 16:41
我们还不稀罕你们了,你还是快去舔你日本主子的屁眼吧,

呵呵
道理說不過
開始罵人了
balloon 发表于 2013-1-16 16:49:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我想中国现在的紧要问题不是收不收回台湾实现大一统, 而是尽快升级实现法制, 科技和思想的现代化. 如果提前把台湾收回了, 北京的统治阶级又开始翘尾巴不思进取了. 历史上的大统一往往是大分裂的开始. 有台湾这样 不战不和的 小敌人 也许对中国的未来是个好的因素.  大家其实没必要去口头上争胜负, 学习别人的长处补充自己的短处才是王道.
huarong8585 发表于 2013-1-16 16:55:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
balloon 发表于 2013-1-16 16:49
我想中国现在的紧要问题不是收不收回台湾实现大一统, 而是尽快升级实现法制, 科技和思想的现代化. 如果提前 ...

中国不会分裂  但是也不会团结
现在让人不能理解的是  他们宁愿喜欢美国人  也不喜欢自己的同胞
说白了 不就是因为以前中国穷吗
好多台湾人都不相信中国的家庭现在能买起私家车
好多台湾人都认为我们中国人吃不饱饭
没想到也不愿意相信中国能发展的这么快

补充内容 (2013-1-16 17:03):
利益决定一切
但是我认为也不能那么便宜他们  不能我们穷的时候  你不回归 你不认你亲娘
富了  你添个脸回来了   不能说回来就回来   不来个斩立决  也要廷杖50