| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 兔兔

[Brisbane] 狠心的剪了个短发..(26/05跟新)...

楼主| 兔兔 发表于 2009-5-21 14:10:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
46# alina

重大滴事情...嗯..想想.....好像没有吧...我剪发是因为想转运..哈哈哈..
不是说剪发能改变运气么..我最近运气太背了, ,所以就剪了..哈哈哈..

...花了..210...AUD..
 楼主| 兔兔 发表于 2009-5-21 14:11:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
47# 小包子

阿阿阿..... 又一个来拆台的...

我本人和照片相差可大可大了... 哈哈哈..
alina 发表于 2009-5-21 14:28:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
46# alina  

重大滴事情...嗯..想想.....好像没有吧...我剪发是因为想转运..哈哈哈..
不是说剪发能改变运气么..我最近运气太背了, ,所以就剪了..哈哈哈..

...花了..210...AUD..
兔兔 发表于 2009-5-21 14:10

额........好贵哦~~~  
那也算重大拉,哈哈转运嘛~~祝你好运来哈~~
Maggie 发表于 2009-5-21 18:15:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
52# 兔兔

美女啊,是不是被我激怒了,不是我要来拆台哦,不好意思啊。我也是实话时说,有空一起玩咯~可是真的有差别,可能是你有几次你素颜吧。。。
Maggie 发表于 2009-5-21 18:25:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
47# 小包子

帅GG,人家MM是为了转运哦,不是失恋啦。

美女就是美女,素颜也是美的。

丑女永远是丑女,在化妆也掩饰不了丑啊。

而且你看脸就是你不对啦。

要看内在嘛,内在美才是真正的美啊。

但心底丑陋的也很多。
 楼主| 兔兔 发表于 2009-5-21 22:56:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
54# alina

对呀 是挺贵的喔 但是没让我失望 所以值了 哈哈哈
 楼主| 兔兔 发表于 2009-5-21 22:57:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
55# Maggie

没有 ..我只是和你开玩笑..

这有啥怒不怒的阿..
jinlu91_nb 发表于 2009-5-25 19:48:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶~我前不久也是狠心剪了短发~
luna9323 发表于 2009-5-25 20:57:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
現在才來看 哈哈 那天陪著等你3小時還是記憶猶新啊~~~最後這張好像我們親愛的豆兒同學~~
 楼主| 兔兔 发表于 2009-5-26 04:41:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
59# jinlu91_nb

哈哈哈.剪完有没有发现头轻了好多? 哈哈哈..