| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 兔兔

[Brisbane] 狠心的剪了个短发..(26/05跟新)...

楼主| 兔兔 发表于 2009-5-21 03:12:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
41# victor19840806

阿阿阿??  昨天???你认识我阿??

谢谢..哈哈哈. .
鸥子 发表于 2009-5-21 10:50:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
恩,不错不错~
sparrow524 发表于 2009-5-21 11:09:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没新照片啦啊?
Maggie 发表于 2009-5-21 12:28:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
啊啊啊啊啊~~我看到过你的呢!你住SNNYBANK这里吧~

台球室门口就看见过几次。虽然不认识!!

可是照片和本人好像完全是2个人呢~

差太多了。

照片显的好瘦眼睛挺大的。

可是本人,但是还是不错。

照片挺性感的。
alina 发表于 2009-5-21 12:48:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是那种有重大事件才剪发或者留发的人,请问你是有什么大事还是就是剪着玩啊?(我很好奇其他女生会不会像我这样~~)另外方便问下花了多钱剪的吗
小包子 发表于 2009-5-21 13:01:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
......
本人新来的,也来露个脸呗,不是说女生只有失恋才减短发吗?这位美女您失恋了还是??
给你个建议,出于个人意见,接受与否取决于自己!
自然就是美,P的照片还是别老拿出来了。
上次在sunnybank PLZ,网上认识个女孩,照片真是美啊。出来吓死人。
不知美女照片是否和本人像呢?
alina 发表于 2009-5-21 14:03:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
......
本人新来的,也来露个脸呗,不是说女生只有失恋才减短发吗?这位美女您失恋了还是??
给你个建议,出于个人意见,接受与否取决于自己!
自然就是美,P的照片还是别老拿出来了。
上次在sunnybank PLZ,网 ...
小包子 发表于 2009-5-21 13:01

她P是为了清楚些,跟你说的那个女生P法不一样
另外,只有丑女才会为了变漂亮去P照片~真正的美女是不会花那无用功的~
话说回来,为了脸才跟人家交往,也忒低俗了些
 楼主| 兔兔 发表于 2009-5-21 14:06:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
43# 鸥子

哈哈哈..谢谢瓯子哥哥..
 楼主| 兔兔 发表于 2009-5-21 14:07:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
44# sparrow524

今晚发新照片哈..用我的'小粉'  哈哈哈.~~
 楼主| 兔兔 发表于 2009-5-21 14:09:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
45# Maggie

/.... 你来拆台的? 但是本人不瘦眼睛也不是特大是吧..哈哈哈..

么办法阿  就因为太丑了才要PS一下嘛..不是说PS丑女都能变美女嘛..

哈哈哈...这么看来妞也经常去台球厅了? 下次见我要打招呼咯..哈哈哈..