| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 狠心的剪了个短发..(26/05跟新)...

3万

中将

楼主
兔兔 发表于 2009-5-19 20:56:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
11052 74

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

26/05 天气: 晴

一直说要跟新的照片喔.到现在才真正的跟新, 真对不起大家哇..哈哈哈.

因为前段时间一直挺忙, 所以连自恋的时间都没有,

难得今天空闲下, 就拿我可爱的'小粉'(新手机)自恋一下拉.,.哈哈哈..

跟新的照片都没有PS喔..除了最后一张有调白和稍微模糊了一点...

大家将就着瞧吧..哈哈哈... ^__^

(前2张是之前的,后面的是跟新的喔...)

到家了..尽情的自拍..哈哈哈

到家了..尽情的自拍..哈哈哈

最后来张侧面的吧..哈哈哈...

最后来张侧面的吧..哈哈哈...

准备出门咯..早晨7点,,我准备去久违的校园了..哈哈哈..

准备出门咯..早晨7点,,我准备去久违的校园了..哈哈哈..

装一下口耐啦..哈哈哈..

装一下口耐啦..哈哈哈..

这张是朋友帮忙照的啦,虽然照的有点傻,但是能让大伙看到整体效果,所以...又丢一次形象吧..哈哈哈

这张是朋友帮忙照的啦,虽然照的有点傻,但是能让大伙看到整体效果,所以...又丢一次形象吧..哈哈哈

哈哈哈...在精品店,,,装傻一下..哈哈哈..

哈哈哈...在精品店,,,装傻一下..哈哈哈..

这张PS了一下,因为没有对好光线,所以原图特别暗阿..大家凑合着看吧..哈哈哈..

这张PS了一下,因为没有对好光线,所以原图特别暗阿..大家凑合着看吧..哈哈哈..

评分

提拉米苏 + 10 + 10 原创内容

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 兔兔 发表于 2009-5-19 20:57:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
自己的沙发..哈哈哈..
板凳
77799223gc 发表于 2009-5-19 20:59:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
.....................................................
地板
77799223gc 发表于 2009-5-19 21:00:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
靠 鄙视沙发自己坐的
 楼主| 兔兔 发表于 2009-5-19 21:03:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4# 77799223gc

哈哈哈...难得我自己坐个沙发..幸好没被你抢..哈哈哈
china_doll 发表于 2009-5-19 21:05:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不错,不错~
 楼主| 兔兔 发表于 2009-5-19 21:08:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6# china_doll

哈哈哈...谢谢豆儿同学...吼吼...
IVANHAN 发表于 2009-5-19 21:11:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
tracy318 发表于 2009-5-19 21:11:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我顶~~~ 好看~ 好看~~~
 楼主| 兔兔 发表于 2009-5-19 21:13:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
9# tracy318

哈哈哈...MM...啵儿下..哈哈哈..