| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

好吧,我是来扫兴的。。。重口味麻辣香锅的底料

查看数: 5607 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-12-27 09:00

正文摘要:

一市民向提供了几段她在麻辣香锅打工时拍摄的后厨视频。 视频中,一名员工徒手从装满剩菜和废纸的垃圾桶里捞起辣椒,再回收进另一个干净的不锈钢桶内。 “我要把这家店的黑幕说出来,也借此提醒大家吃麻辣香 ...

lge222 发表于 2013-1-2 23:19:49
township 发表于 2012-12-29 15:30
。。。你还爱吃麻辣香锅吗?!
擦!lz啥意思?居心不良啊!
楼主引用中国国内的事件试图达到在澳洲劝告人 ...

哥们 道香村的不,我可是你家常客哦!
lge222 发表于 2013-1-2 23:16:05
yo1yo2 发表于 2013-1-2 14:36
这明显是国内新闻,看新闻也需要看的人明辨是非呀。

呵呵,也是哦,因为本人比较好麻辣香锅,在布村常吃的 。看了你的贴,被你惊着了,以为中枪,,,还好还好不是布村的香锅事业, 可以继续饱口福
yo1yo2 发表于 2013-1-2 14:36:09
lge222 发表于 2013-1-2 01:09
布村本就没什么可吃的,能吃辣的,麻辣香锅倒是不错的选择,lz要是拿国内的新闻说事就不地道了,国内这种 ...

这明显是国内新闻,看新闻也需要看的人明辨是非呀。
kellycat1990 发表于 2013-1-2 11:22:23
还好,不吃辣椒
lge222 发表于 2013-1-2 01:09:10
yo1yo2 发表于 2012-12-29 21:53
这哥们显然是从事麻辣香锅事业的。

布村本就没什么可吃的,能吃辣的,麻辣香锅倒是不错的选择,lz要是拿国内的新闻说事就不地道了,国内这种新闻比比皆是,这里还很少听说,这样发帖打击一大片啊!
fckya 发表于 2012-12-31 16:21:18
国内已经没有食品安全了,菜都种在垃圾场里,DIY也要有条件才行,原材料都挂了
瞎忙啥呢 发表于 2012-12-30 21:58:54
蚂蚁搬家 发表于 2012-12-30 14:16:13
这里的餐馆在你的菜里面吐口水是绝对有的,绝对
真的假的
shanshan 发表于 2012-12-30 11:24:45
Exinsile