| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

好吧,我是来扫兴的。。。重口味麻辣香锅的底料

1万

少将

2012龙年勋章

楼主
yo1yo2 发表于 2012-12-27 09:00:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
5386 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

店员从剩菜桶内挑选出辣椒。

一市民向提供了几段她在麻辣香锅打工时拍摄的后厨视频。
视频中,一名员工徒手从装满剩菜和废纸的垃圾桶里捞起辣椒,再回收进另一个干净的不锈钢桶内。

“我要把这家店的黑幕说出来,也借此提醒大家吃麻辣香锅的时候一定要打包,免得祸害他人。”。她是在离职前一周拍摄的这些视频。

“为了节约辣椒成本,就把顾客吃剩的辣椒再使用,一般回收两次,多了就没味道了。”

你还爱吃麻辣香锅吗?!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
catfelix 发表于 2012-12-27 09:59:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
够恶心的。。。。

不过超市里卖的那种火锅底料含很多石蜡啊。。。不安全啊不安全

上次听说有人吃多了那玩意儿,胃壁上厚厚一层石蜡,最后挂了。。。

板凳
catfelix 发表于 2012-12-27 10:03:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
同志们,美食从食材选购到烹饪一定要坚持DIY啊,毛主席当年不敢在老乡家吃饭,为啥,这吃里头太容易被人做文章了。。。。
地板
nainiuwansui 发表于 2012-12-27 11:50:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2012-12-28 04:39:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
该杀,请说出店名。
然后ozyoyo发出“禁吃”餐馆大全栏板
让这样的餐馆2013年里统统倒闭
擎天一柱 发表于 2012-12-28 15:30:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这里的餐馆在你的菜里面吐口水是绝对有的,绝对
township 发表于 2012-12-29 15:30:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
。。。你还爱吃麻辣香锅吗?!
擦!lz啥意思?居心不良啊!
楼主引用中国国内的事件试图达到在澳洲劝告人们“不要去吃香锅”的效果,在吓唬人,建议斑竹删除这样的帖子。

楼主说:“一市民。。。。”,请问哪的市民?是墨尔本、悉尼还是布村还是。。。哪?
楼主引用的图片第一张的右下角打了马赛克,为什么?
第二张图片的右下角有了图片真正的来源:《都市快报》。。。,腾讯。。。

都市快报是中国杭州的一家平面媒体;腾讯?大家都知道的媒体,哈哈!
 楼主| yo1yo2 发表于 2012-12-29 21:53:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
township 发表于 2012-12-29 15:30
。。。你还爱吃麻辣香锅吗?!
擦!lz啥意思?居心不良啊!
楼主引用中国国内的事件试图达到在澳洲劝告人 ...

这哥们显然是从事麻辣香锅事业的。
shanshan 发表于 2012-12-30 11:24:45 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Exinsile
蚂蚁搬家 发表于 2012-12-30 14:16:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这里的餐馆在你的菜里面吐口水是绝对有的,绝对
真的假的