| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: ningfell

出清,打包销售,还有salomn你和多少人起过冲突把自己当城管啊

楼主| ningfell 发表于 2013-1-6 09:21:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
各位新来的回来的朋友都看看
 楼主| ningfell 发表于 2013-1-8 10:47:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
如果你愿意一件一件一件一件地购买我物品~
 楼主| ningfell 发表于 2013-1-10 13:05:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
交通方式已更新
 楼主| ningfell 发表于 2013-1-14 00:10:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

楼主| ningfell 发表于 2013-1-16 14:35:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
物品各个都精致了
salomn 发表于 2013-1-18 23:03:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哥们,你邮箱里有没有收到过粉红色的,上面印着charity blah blah字样的塑料袋子?那就是专门给你那些衣服准备的。火车站入口附近都有几个大铁箱子,刷着油漆写着charity,澳洲人一般都是把这种衣服扔到那里的。或者,你可以把这些衣服白送给某个看起来很节俭的女生试试,看看不挨骂的几率有多少。
还有零零碎碎其他那些从国内带过来的东西,笔呀书啊清凉油啊药啊什么的,您都把玩了几年了,药都快过期了,还要再卖个比当初买还贵的价格,钱就这么好赚?傻子有这么多?如果这个买卖能做成,大伙都不用读书了,直接从国内往这边倒旧货得了。为嘛你这些东西从圣诞节卖到春节都不会有人搭理,该明白了吧。
 楼主| ningfell 发表于 2013-1-18 23:30:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
salomn 发表于 2013-1-18 23:03
哥们,你邮箱里有没有收到过粉红色的,上面印着charity blah blah字样的塑料袋子?那就是专门给你那些衣服准 ...

零零碎碎的东西是国内带来自用的,本来目的不是拿来卖的,有新的也有旧的,当然都是没过期的。

至于什么倒卖么,那么多代购生意你没看到吗?这的确是赚钱的方法之一。但是我并没有,我卖的价格很公道,有些只是挂着,卖的掉卖,卖不掉我自会处理。而且有很多朋友问我买过不少东西了,你只是不知道罢了。

我卖我的,你不买可以,不用来恶语相向吧?什么心态好可怕啊

morvan 发表于 2013-1-22 22:41:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| ningfell 发表于 2013-1-24 20:26:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢楼上朋友支持
 楼主| ningfell 发表于 2013-1-26 19:31:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
持续出清中