| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: PUNKCHERRY

[本版活动] 【再见,2012~ 你好,2013~】活动结束~奖品已发~恭喜各位~

关闭 [复制链接]
zephyr37 发表于 2012-12-27 15:55:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
tempbris 发表于 2012-12-27 15:50
你真是奇才啊,你从哪里就能确定楼主就是了呢?
能否赐教一二?

LZ has a picture on her icon. Not 100% sure but 99%. Waiting for LZ's confirmation. LOL, she might forget it already.
1996skyline 发表于 2012-12-27 16:53:42 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好运20132013加油

评分

badyzy + 26 感谢参与社区活动~

blanc3377 发表于 2012-12-27 18:12:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2012: 来澳洲四年。生活还是很充实。2012年最为特别。因为拿到PR。

2013:努力赚钱。珍惜身边的人。为下一个五年计划努力。

评分

badyzy + 13 感谢参与社区活动~

冰茶 发表于 2012-12-27 18:53:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2012 上半年完成自己的半年目标- - 下半年一路霉运到底
2013 争取转运并且过得更好

评分

xutong1027 发表于 2012-12-27 19:47:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| PUNKCHERRY 发表于 2012-12-27 20:19:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zephyr37 发表于 2012-12-27 15:55
LZ has a picture on her icon. Not 100% sure but 99%. Waiting for LZ's confirmation. LOL, she might ...

好像是的 掉了什么不记得了 可能是护照之类的吧
kellycat1990 发表于 2012-12-27 20:44:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2012:满意!
2013:让我更满意吧!

评分

瞎忙啥呢 发表于 2012-12-27 23:10:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2012, 黑暗中摸索着前进,身上还有重重的包袱。
2013,展望未来,甩掉包裹,轻装前进。

评分

百变金刚 发表于 2012-12-28 07:42:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2012,我很好,2013 我会更好

评分

一碗热翔 发表于 2012-12-28 10:42:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
..........