| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[本版活动] 【再见,2012~ 你好,2013~】活动结束~奖品已发~恭喜各位~

关闭 [复制链接]

17万

元帅

末日勋章2012龙年勋章社区贡献勋章杰出贡献勋章小红花热心勋章水区良民勋章OZyoyo Lover勋章猪猪勋章天平座勋章白羊座勋章区版主

楼主
PUNKCHERRY 发表于 2012-12-24 19:51:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
13881 93

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

2012年马上就过去了 ~

末日也没有发生,大家还是活着!

总结一下2012的自己,再展望下2013的自己吧!!

回帖奖励:

• 13金币
  • 13楼 13*3 金币
  • 2012龙年徽章

时间:从现在起至16/01/2013零点

奖品发放:在活动结束后 统一发放。

规则:@符合版规及社区管理条例
           @每人限奖励一次

楼主来写个自己的

2012: bachelor毕业了 毕业典礼参加了 经历了回国与不回国的纠结 找到了工作 从布村去了一个小小小的村
           在2012年去过了净宗学院 也去过了UQ的净宗学会去听悟全法师讲课 受益匪浅
           跟家人沟通后 他们也能理解我 也支持我决定的‘独立’

2013: 工作稳定了 但是还是希望自己多为自己考虑下 多努力下 别老当雷锋了 赶紧把接下来的重要任务在这一年里完成

2012即将结束了 最好的礼物是那些胜似亲人的朋友 开了接近2000公里来看我们 带了一车的吃的·· 好像怕我们在小山区没有吃的 呵呵 我只想说 有你们真好  
还有就是宝贝儿子托付给了BLANC君·· 嗯 靠谱的爹啊 很欣慰

希望大家都能在新的一年里面 能够离自己的目标更近 多多修福修善

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
buttercookies 发表于 2012-12-24 22:13:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
总结下2012年的自己。 在2012年里,成功完成了学业。 工作也还算顺利。 也买了房,换了新车。 并且很荣幸地成为了YOYO的斑竹。 在新的一年里,要努力工作,赚多些钱。 同时,作好斑竹的工作! 也要好好锻炼身体! 健康最重要!!!

评分

badyzy + 13 感谢参与社区活动~

板凳
rocket 发表于 2012-12-24 22:58:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2012: 工作了一年,考了驾照,经历了许多“第一次”,无论好坏,让自己对人生有了新的认识和感悟,也更加自信。
2013:要确定下未来发展方向,买下属于自己的房子,还有找到那个她,PS月老你别再喝醉了....BINGO

评分

地板
fckya 发表于 2012-12-24 23:08:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2012:黑就一个字,很久没全年那么倒霉过,以为2011年经济都那么烂了,2012应该触底反弹,结果就是没有最烂,只有更烂
2013:只要不要重复“没有最烂,只有更烂”这句话就够了

评分

yo1yo2 发表于 2012-12-24 23:14:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
坐在电脑前,想给自己的生活做个总结。

2012从平淡中开始,重复 重复。

一本正经,无所变化,

嬉笑怒骂,激情燃烧

无奈,无趣,虚无。

在OZYOYO的4年,让我知道了很多,也看穿了很多。

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有是非。

网络比现实残酷,因为这里没有游戏规则。

迷惑,害怕

不过还是在这里,我也找到了久违的快乐。

什么是幸福?幸福就是猫吃鱼狗吃肉,奥特曼打小怪兽。从开始到现在,一直未变。

圣诞快乐,新年快乐。

评分

kellycat1990 发表于 2012-12-24 23:20:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2012得自己:忙碌,认真,从容,最后取得了胜利,哈哈哈。
2013的自己:希望自己一如既往的沉得住气,加油!

评分

yangben168 发表于 2012-12-24 23:28:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

2012:各个方面都是在曲折中向前进。。。
2013:希望在新的一年里能够柳暗花明!

评分

altmanxi 发表于 2012-12-24 23:44:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
尊敬的各位屌丝,富二代,白富美,矮挫丑,傻逼,以及路过的朋友们。
斗转星移,岁月如歌,新的一年即将到来,回顾2012年的生活,本人基本按照楼主的要求,遵循“专程拿奖励”的指导思想,为自己的人生打下坚实的基础。现将有关过去一年生活情况汇报如下:
一、在思想上
我严格以岳鹏举的“莫等闲白了少年头,空悲切”为指导思想,严格遵守李太白的“安能摧眉折腰似权贵”的理念,一心一意为祖国的教育事业做贡献。
二、在个人情感上
我坚持“一颗红心,两手准备”的方针,横扫大江南北、海峡两岸的美女,为祖国的遗传工作贡献自己一份微薄的力量。与此同时,我坚信“团结就是力量”我号召广大的青年朋友们,大家来相会,坚持“走自己的路让别人说去吧”的原则,一起为澳洲懒人国家、第三产业的发展提供物质帮助。
三、在业余打工上
我能够按照以前国内政治老师的“解放思想、实事求是”的原则,大力实行工作改革。严格遵循医生的“注意休息”叮嘱,每天早睡到自然醒,大力实行旷课打工制度,为进一步解放思想提供必要的智力支持,此外我能够坚持“退一步海阔天空,让三分何等清闲”的精神,当老板发火、骂人的时候,我能够把持自己,努力克制,因为我深深的知道“坚持就是胜利”。
四、在生活作风上
我确保两个务必,一务必要“团结学生,特别是女学生”,二务必要“关爱工作同事,特别是女同事”。我相信在党的领导下,在两个务必思想的指导下,我在2013年一定能获得胜利的果实,为祖国培养下一代新人。
当然,我在这漫长的一年里,还有很多的不足,比如我为人太老实,经常按时叫论文。特别喜欢帮助别人,只要女同学让我帮她做点事,我二话没有说——答应了。另外同学叫猥亵男,其实我感觉,晚上熬夜泡yoyo虽然对身体不好,但这也是为布村发展做努力啊!希望在新的一年,我不会被遣送回国!

评分

yizhhf2006 发表于 2012-12-25 03:16:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
伟大的宇宙万物之神啊,您竟然没有选择我!我该怎么办才好啊!难道命中注定要苟活一生吗?我日日夜夜的祈祷,却只等到了2013年平凡的第一天,呜呼哀哉!呜呼哀哉!!

评分

裏表布衣。 发表于 2012-12-25 03:36:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
2012.有你。
2013.有你。

评分