| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

Runcorn - House - double x 1 招租 - 3月18日入住~人少房大

回帖奖励 90 金币 回复本帖可获得 10 金币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

少校

OZYOYO新改版纪念勋章圆月勋章

楼主
黑色幽默 发表于 2012-12-22 00:49:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
10495 37

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

QQ:  1048716070
手机: 0410 580 645
Email:[email protected]

方便

走去公车站,5分钟
开车去购物中心,2分钟
开车去Garden City ,Sunnybank,15分钟
开车去Griffith Uni - Nathan 或 QIBT,20分钟
开车去CITY,QUT Garden Point ,40分钟

公车班次
15分钟一班的150 (5am-11pm)
1小时一班的155 (7am-5pm)
7分钟一班的156 (6am-8am)
10分钟一班的157 (6am-8am)

火车
5-10分钟一班,City, GoldCoast, Airport, Logan

购物中心
Woolworth,麦当劳,亚洲超市,邮局,诊所,杂货店,Newsagency,眼镜店,牙医,糕点,酒铺,肉铺,ANZ-ATM,干洗,奶茶,批萨,各国餐馆,咖啡,手机

共几人住?

共几个卫浴?
2个
master room 1个

另外3个房间share1个

室友的背景
2 - 打工
1 - 读书
1 - ?

室友的性别

2 - 男

1 - 女

1 - ?

共几个房间?
1master room + 2 double rooms + 1 single room

公共场所卫生安排
2周1次

其他
门口有停车位
整街安静
HOUSE,占地约300坪

可入住时间
3月18日

地址 (门牌号请电联)
Lindstrom court, Runcorn, 4113

房租:
$110 一个人住
$150 两个人住

房租包水,电(大功率电器另计),除草,网 ( ADSL2+ 无限流量)。  

4周合同;Bond为4周租金;房租4周一交

房间家具
双人床+床垫,风扇,桌,凳,走人式衣柜,垃圾篓,台灯,衣架,吊灯,地毯覆盖卧室,书架,全身镜

公共家具:
电饭煲,电磁炉,鞋架,电冰箱x2,微波炉,烤箱,洗衣机,晾衣夹+晾衣架,刀叉勺子,碗碟杯,刀具,各种烧菜做饭的工具

吸尘器,扫把,拖把,垃圾桶,清洁用相关药水(免费供应)

你搬进来之前需要准备什么?
床单等个人物品,以及厕纸,洗洁精,洗衣粉等一次性用品。

你以后搬走的时候要做什么?
1. 清洁自己房间以及确保没有损坏家具(老化的不算) = 获得全额bond退款
2. 提前2周通知

For more pictures, please visit http://bbs.ozyoyo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=353307&page=1#pid1601554

Q & A
有車庫嗎? 有,但是一般用来储存杂物

房子能停几辆车最多?可以停4辆左右

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
maxpeter85 发表于 2012-12-22 14:52:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +10 金币

有車庫嗎??
板凳
行人 发表于 2012-12-22 15:24:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
租房时间可不可以更有弹性啊? 我还没有确定可以租多久,我现在悉尼,下周会到达布里斯本。
地板
 楼主| 黑色幽默 发表于 2012-12-22 17:47:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
maxpeter85 发表于 2012-12-22 14:52
有車庫嗎??

有,但是平时是用来储物的。
 楼主| 黑色幽默 发表于 2012-12-22 17:48:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
行人 发表于 2012-12-22 15:24
租房时间可不可以更有弹性啊? 我还没有确定可以租多久,我现在悉尼,下周会到达布里斯本。

可以讨论的。
Jessica80 发表于 2012-12-24 15:13:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +10 金币

怎么联系你呢,我想来看下房,看什么时候比较方便
Pipkang 发表于 2012-12-24 16:22:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那个铁床架的图片 是master 还是double?
 楼主| 黑色幽默 发表于 2012-12-26 18:56:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Jessica80 发表于 2012-12-24 15:13
怎么联系你呢,我想来看下房,看什么时候比较方便

都方便,请直接致电
 楼主| 黑色幽默 发表于 2012-12-26 18:57:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Pipkang 发表于 2012-12-24 16:22
那个铁床架的图片 是master 还是double?

master
joe_xia 发表于 2012-12-27 00:21:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主租了没,房子能停几辆车最多