| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[布里斯班南区] 【Sunnybank】风水好房, 假期打折便宜出租单人间110p/w

1万

上校

QQ
楼主
kurtzhang 发表于 2012-12-9 08:00:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
75500 351

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

风水好房,越住越好运的房子。一楼是木地板,二楼是地毯。房子非常漂亮,环境优雅。最主要风水也特别好,曾经找专人看过。友善80后房东,没有条条框框的限制,只要求房客安静

租金包括水电网煤气,不与房东同住

现有一
有2间单人间110p/w

招长租,爱干净,安静,少煮,无不良嗜好学生或工作人。非诚勿扰,谢谢!

交通非常便利行1分钟135,123,598,599等车站,直达City(25分钟),Griffith Uni校园内(10分钟), Garden City(10分钟到,可转169去UQ),Sunnybank Plaza等。5分钟Sunnybank火车站
步行10-15分钟Sunnybank Plaza,24小时麦当劳,Market SquareMains Rd130,140,139(可去UQ)等车站。
开车3分钟可到Sunnybank Plaza,Market Square。7分钟至Griffith Uni Nathan园区,省又省油。

门口有华人takeaway餐馆(便宜又好吃),韩国烤肉店,咖啡店,韩国日本料理店,药店等。

全套家具,家电齐全,应有尽有,煮饭是用煤气炉
(不是电炉)
NBN网络,无限下载,网速非常快,玩网游绝对没问题。

无合约限制房客口头约定住满1个月以上即可。只要房客不破坏房屋结构以及贵重家私, 绝对不会克扣押金, 皆碑

欢迎看房,请随时联系Kurt 0452380610电话打不通请短信,看到会即刻回复。               

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| kurtzhang 发表于 2012-12-15 17:02:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
仅剩最后一间空调房咯!!
板凳
 楼主| kurtzhang 发表于 2012-12-24 22:35:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
UPUPUPUPP
地板
lingcheung 发表于 2013-2-17 00:11:12 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问可以加QQ聊吗?因为我在国内,所以只能QQ,641046030。麻烦看到加一下
sunny911002 发表于 2013-2-17 05:52:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好!我是一個QUT的男生,請問還有在找房客嗎?我人不在澳洲不方便打電話,我想要二月二十六號開始住,如果你還需要招房客,請聯係到我email [email protected]  whatsapp +852 95771977  wechat fhyyysunny 謝謝
 楼主| kurtzhang 发表于 2013-3-20 17:08:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
UPUPUP
 楼主| kurtzhang 发表于 2013-5-1 22:58:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
UPUPUPUPUPPUP
Rrainbow 发表于 2013-5-5 15:42:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你好,请问有具体地址吗?谢谢
 楼主| kurtzhang 发表于 2013-5-9 16:01:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
upupup

楼主| kurtzhang 发表于 2013-5-14 02:04:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
upupup