| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 旅游版 】官方群

讨论各类【 旅游版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[凯恩斯 Cairns] 转让凯恩斯4天3夜包机票酒店行程400/人

上士

末日勋章

楼主
skyabcdef 发表于 2012-12-1 19:38:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
4483 17

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

因为我妈妈的签证问题现在没法回来澳洲了,one trip travel visa. 之前来她来澳洲呆了几天然后我们想去斐济玩完再回来的。这里也提醒一下大家千万注意自己父母来玩时的签证条款。

现转让2人份的凯恩斯4天3夜旅程包机票酒店原价格是600+,现在只需400每人

机票详情:JQ930,Wednesday, 05 December 2012 ,
Departing:Brisbane at 11:00
Arriving: Cairns at 13:20 (05 December 2012)

酒店的情况:Cairns Novotel Oasis Resort 4天3夜包早餐 房间是Superior Room with 1 King Bed,阳台风景一流,可以俯瞰整个泳池花园的风景,现代化设计房间配有平面电视,室内保险箱,茶及咖啡设施等.

现在放假了赶紧去旅游吧,布村那么热,这日子没法过。速度QQ联系我吧

Simon: 359583585 (QQ)  OR   Jessica: 530928445 (QQ)
备用:Johnnie (Ph.) 0423000639

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| skyabcdef 发表于 2012-12-1 21:38:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
自我挽尊
板凳
 楼主| skyabcdef 发表于 2012-12-2 10:41:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人工置顶
地板
 楼主| skyabcdef 发表于 2012-12-2 12:20:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
怒挽尊 字数.exe
 楼主| skyabcdef 发表于 2012-12-2 18:25:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
人工置顶
 楼主| skyabcdef 发表于 2012-12-2 18:54:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶顶更健康
crysisbillylee 发表于 2012-12-2 20:15:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
凯恩斯更靠近赤道, 布里斯班热, 那里就冷了?
 楼主| skyabcdef 发表于 2012-12-3 01:11:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
crysisbillylee 发表于 2012-12-2 20:15
凯恩斯更靠近赤道, 布里斯班热, 那里就冷了?

水下40米会热么.. 去凯恩斯无非就是下海上山跳空,雨林里也比这边强吧
 楼主| skyabcdef 发表于 2012-12-3 10:12:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
自我挽尊
xutong1027 发表于 2012-12-3 12:13:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这套餐,原价多少哦?机票可以改名么?