| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 大家都用什么护发素?

中校

水区良民勋章

楼主
shirley27600 发表于 2012-11-29 16:47:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
6884 51

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

RT。。。

因为我是短发,天天都用吹风机。。还自己染过两次发。。现在头发变很枯。。我头发还硬。。。桑不起哇!!!

用了段时间的护发素木有用哇!!!。。。。。。

上豆瓣一看。。好多姐妹都在讨论。。潘婷被吐槽最多。。多芬海飞丝也被痛批叻。。。

求问好的护发素和洗发水~~~ 拜托拜托~~~

PS:最好不要推荐日本药妆那类。。我不买日货。。。

附:豆瓣链接 http://www.douban.com/group/topic/22996217/

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-29 17:00:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~
板凳
yangben168 发表于 2012-11-29 20:04:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +1

从来都不用。。。
地板
Nananana 发表于 2012-11-29 20:12:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +1

那个欧舒丹的不错,鼠尾草的,价格中偏上
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-29 20:14:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Nananana 发表于 2012-11-29 20:12
那个欧舒丹的不错,鼠尾草的,价格中偏上

哦~ 谢谢哈!
Nananana 发表于 2012-11-29 20:15:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵,试一下吧
bleach 发表于 2012-11-29 21:26:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +1

鸡蛋护发:
制作方法:一枚新鲜鸡蛋加适量洗发露如果有纯牛奶再加一点。搅拌均匀。
使用方法:用洗发露洗完一遍后,把多的水擦掉再用做好的鸡蛋均匀的涂在头发上。10-15分钟后洗掉。最后上护发素!
其实在做完第二部的时候头发就很好了!但是为了防止有腥臭所以还是上了护发素!
这个方法真的很好!我也是在网上看到的!我的头发因为在一个月经历了两次烫发和一次染发!现在头发像草一样!还老是打结!短了好多啊!现在好多了!
不过我现在没这样洗了!因为我的头发太油了!
再给你介绍一款护发素吧!我个人认为很好的!“蜂花”护发素老牌子了!真正的性价比比较高的东西。才几块钱一大瓶!
这都是我的亲身经历!试试吧!
不是粘贴的哦!我一个字一个字打的!希望你的头发越来越好!

其他回答 共2条
2005-09-08 14:27猪宝宝茜| 五级
香蕉蜂蜜护发素5步DIY  

http://www.c2cc.cn                  2005-9-6 中国日化网  

1、取半根香蕉、1茶匙纯酸奶、1/8茶匙卵鳞脂(药店有售)、1茶匙加糖的浓缩牛奶、1茶匙蜂蜜、1茶匙麦芽油

2、把所有材料放到搅拌机中搅拌,然后倒入碗中

3、在脖子上围上一条毛巾,以防滴下来的液体弄藏衣服

4、用一把发刷沾取护发素,从上至下均匀刷在已经湿润的头发上

5、停留45分钟后洗掉自制护发素再用香波洗发。
(这个不错)

鸡蛋可以做成洗发液和亮发液,制作的方法如下:

蛋黄洗发液:一个新鲜鸡蛋,一份普通洗发液。将它们搅拌均匀,洗发后涂在发丝上,用毛巾和浴帽把头发包起来,5分钟后洗去。这种方法适合干燥、无光泽的头发,使用时如果再加一点醋,会令头发更加柔软。

鸡蛋亮发液:把一个新鲜鸡蛋加入高浓度的菊花茶中,充分搅拌均匀后抹在清洗过的头发上,5分钟后洗去。这种方法适用于染、烫过的头发的恢复。
(这个不怎么样,我弄得满头熟鸡蛋)

妮可尔的秘密武器是香蕉蜂蜜护发素

材料:1/2个香蕉、1茶匙纯酸奶、1/8茶匙卵鳞脂(到药店买)1茶匙加糖的浓缩牛奶、1茶匙蜂蜜、1茶匙麦芽油制作方法:把所有材料放到搅拌机中搅拌,然后倒入碗中,在脖子上围上一条毛巾(用来接住滴下来的液体)。用一把旧发刷把护发素从上往下刷在湿的头发上,停留45分钟后洗掉再用香波洗发。

生效原因:香蕉富含钾,可以增加头发的湿度,香蕉中的油可以增加头发的弹性。酸奶和牛奶提供维生素A和B,帮助钾深入头发。蜂蜜和麦芽油既保湿又滋润。

补充情报:如果你的头发严重受损,你可以每周一次带着护发素睡觉,不过别忘了在枕头上铺一条毛巾呦。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-29 23:10:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bleach 发表于 2012-11-29 21:26
鸡蛋护发:
制作方法:一枚新鲜鸡蛋加适量洗发露如果有纯牛奶再加一点。搅拌均匀。
使用方法:用洗发露洗 ...

辛苦啦~~~

好多哇~~~ 看起来好麻烦的说。。。
shawnx 发表于 2012-11-30 11:41:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

回帖奖励 +1

Clairol,便宜又好闻
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-30 11:53:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shawnx 发表于 2012-11-30 11:41
Clairol,便宜又好闻

关键是好用么???
高级模式