| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 求问贷款买车问题哈~~~

9万

上将

OZYOYO新改版纪念勋章篮球达人圆月勋章

QQ
楼主
Pipkang 发表于 2012-11-28 22:30:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
14942 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

小弟身份还在审理中,现在还是过桥签或者学生签这样,请问可否申请贷款买车?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
大佬秆 发表于 2012-11-28 22:48:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
现在身份调查的比较严格,按理说最低也应该是PR才可以贷款。当然了,一些broker可以帮学生申请下来,但是他们的利率会要的比较高(很有可能超过15%),因为会有风险。如果你不急的话,建议你PR下来以后再说。
板凳
 楼主| Pipkang 发表于 2012-11-28 22:52:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大佬秆 发表于 2012-11-28 22:48
现在身份调查的比较严格,按理说最低也应该是PR才可以贷款。当然了,一些broker可以帮学生申请下来,但是他 ...

喔 这样啊~~~谢谢你啦 太麻烦了~~~求问~我听个朋友说丰田的车 贷款零利息吗?
地板
 楼主| Pipkang 发表于 2012-11-28 22:54:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿平 发表于 2012-11-28 22:50

呦 谢谢啊平哥给顶啊,多谢今天早上帮接我朋友啦~~
阿平 发表于 2012-11-28 23:18:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Pipkang 发表于 2012-11-28 22:52
喔 这样啊~~~谢谢你啦 太麻烦了~~~求问~我听个朋友说丰田的车 贷款零利息吗?

呵呵,不客气,那个0利息应该是有条件限制的,不过和你说一声贷款买车绝对不划算,真的!
 楼主| Pipkang 发表于 2012-11-28 23:28:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阿平 发表于 2012-11-28 23:18
呵呵,不客气,那个0利息应该是有条件限制的,不过和你说一声贷款买车绝对不划算,真的!

嗯 嗯 一定考虑~~~就是想省点钱找个最经济实惠的方法 谢啦~~
smallwhale 发表于 2012-11-29 08:15:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一般車貸款不都是五年嗎?
很少有車商願意貸給學生
而且身分還是留學生
對她門來說沒保障
不過可以試試看
反正沒損失
shawnx 发表于 2012-11-29 09:21:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

0,利率这种其实都是一种销售方式。0利息就意味着你的车要原价,没有打折。一般车价都可以谈,便宜个几千,有的甚至近万。说穿了,这些折扣的钱就是利息!甚至比利息更多,更便宜。你不要因为是0利率就觉得划算去买车。当然了,这个好处就是如果有固定工作,但一下子拿不出那么多钱,0利息还是不错的。羊毛出在羊身上,凡事多考试,多斟酌!
大佬秆 发表于 2012-11-29 09:53:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

9楼已经说的很清楚了。基本上那些超低利率会有很多限制:指定车型,指定买家(有些仅限business customer),价格不够灵活。申请者条件比较苛刻之类的。所以估计你的条件不太符合。我觉得车贷主要你要考虑就是承受能力和首付金额。因为汽车和房子不太一样,总归是要贬值的,所以如果你就打算开两年然后出手,建议选择3年的贷款,这样到时候提前还清的罚息也不会太多。
applelin 发表于 2012-11-29 10:01:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其實貸款不是都不看護照的嗎?只看駕照而已..那車行怎麽知道你是不是留學生
只要有穩定收入證明就可以了吧.
高级模式