| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

布里斯本有几家好吃的火锅啊?

1万

少将

2012龙年勋章

楼主
yo1yo2 发表于 2012-11-13 21:40:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
11033 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

小时候就听老人讲,吃火锅对身体好,今天百度了下,我勒个去冬季吃火锅原来有十大好处啊!

1.冬天御寒,夏天开胃健脾。
2.祛风除湿,排除体内毒素。
3.麻辣鲜香,营养健康。
4.保持菜品的正常温度(边吃边烫)
5.保证菜品新鲜程度既卫生又放心。
6.菜品款式多样,营养丰富。
7.能保证人体全面吸收多种微量元素及矿物质。
8.价格实惠,大众消费。
9.简单方便,亲朋聚会。
10.怡然自得,回味无穷。     

哎呀,这么多好处,楼主已经受不了了!各种鸳鸯锅、麻辣锅、干锅、鲜香锅、高汤锅、火焰锅馋的我已经不行不行了,各位看官!布里斯本还有哪些吃火锅的好地方啊!楼主可是天生的火锅铁杆粉啊!今年夏天,我要吃遍咱布村的火锅~~做一本火锅秘笈哦!~哈哈哈~~如果有一样喜欢吃火锅的亲,可以照如下方式跟帖哦~~~让广大网友一起享受火锅的无穷魅力哦!!!

店名:
地址:
味觉体验:
人均消费:

哈哈~~~楼主先来分享一个!昨天刚吃的!哈哈~~~现在还留着口水呢!!!

店名:千里香火锅
地址:Sunnybank, 顶好超市内侧
味觉体验:鸳鸯锅,肥牛和羊肉膻味很纯正哦~~肥而不腻~~很嫩很Q哦~~
人均消费:$40,总体感觉,还算可以喔。。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
kaorusama 发表于 2012-11-13 21:51:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
店名:自家
地址:自家
味覺體驗:小肥羊+鸡汤+葱姜+白萝卜锅底
人均消費:12-15.。。。实在不明白为什么要花上30刀以上吃顿火锅
板凳
buttercookies 发表于 2012-11-13 22:18:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
火锅吃多了容易痛风! 火锅里含的嘌啉太高! 多吃可不健康啊!
地板
大佬秆 发表于 2012-11-13 23:49:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kaorusama 发表于 2012-11-13 21:51

同意同意,自家做的既干净又实惠,绝对是首选
 楼主| yo1yo2 发表于 2012-11-15 02:30:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kaorusama 发表于 2012-11-13 21:51

自家做多麻烦呀。。。
kaorusama 发表于 2012-11-15 07:14:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
yo1yo2 发表于 2012-11-15 02:30
自家做多麻烦呀。。。

炒菜炖肉做馅那是麻烦,火锅不就是切几刀往锅里扔么
kinder 发表于 2012-11-15 07:18:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
华人超市买羊肉片~小肥羊底料等~
蔬菜什么的随便切切丢锅里~~
PUNKCHERRY 发表于 2012-11-15 07:41:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也想吃火锅了···我这连食材都没有的卖
糖葫芦大仙 发表于 2012-11-15 09:21:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我也是自己在家做着吃~很划算~
kiki_yi 发表于 2012-11-15 14:27:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吃火锅是有好处,但仅限于自家做的,外面吃的都是弊大于利了。