| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 冰茶

专门给男生看的,女生勿入!

楼主
jingcheng91 发表于 2012-11-15 19:41:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
applelin 发表于 2012-11-14 16:42
的确太偏激了..樓主肯定被女人騙過...
只能説部分女的是這樣沒錯...但不能一竹竿打死一船人..

宁杀错不放过,懂?  你是愿意每年花5万块钱买彩票等着中500万,还是放弃不买?
沙发
jingcheng91 发表于 2012-11-15 21:38:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-15 21:30
我怎么就觉得我特别欣赏你

咱俩观点惊人的相似。。。。男女之间其实就那么一点破事,看开就行了。只不过有几点需要补充。女人本身就矛盾,喜欢男人成熟有魅力,又得让男人遇到她之前纯洁的像白纸。。所以追妹子时说之前谈过1-2个是标准答案。还有些懒得补充了,总得来说是个好文章,只不过发错地方了。这里好多都是校园的小花骨朵,她们不会同意的。  
板凳
jingcheng91 发表于 2012-11-15 21:56:23 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-15 21:41
上床本来就是你情我愿的事,现在都什么时代了,还有人因为这个要男的负责?更何况在国外根本没这一说。
...

傻妹子,浪漫也是要烧钱的。中国男人本身就不会表达,你让他关心体贴爱护你没问题,但总归不会尽善尽美的,没有金钱你男人怎么给你买礼物,孝敬你父母,请你吃爱情大餐。女人天性喜欢攀比,尤其跟闺蜜。你闺蜜有老公送的LV的包,你自己背个地摊货你会不跟男友拌嘴?女人找长期饭票天经地义,男人们自己发起反制手段也无可厚非。 重症当要猛药医,一些条件一般的MM破罐破摔当破鞋,然后占男生金钱上便宜的不少。更可恶的是得了便宜还卖乖,搞的男人走大运,女人吃亏。这种男人很傻。。如果不激进一点,很多男人看不明白的话到时候照样被MM迷得晕头转向。
地板
jingcheng91 发表于 2012-11-15 22:08:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-15 21:52
我觉得这个也能接受了,人家现在小妹妹喜欢的大叔,没准当年也是屌丝男呢是吧,  然后 等我们当大叔了,不 ...

当兵三年,母猪赛貂蝉。更何况这里好多渴了将近20年的哥们。7年之痒不是无缘无故叫的,女的找男人都知道找能照顾,宠自己的。 男人找妹子,除了能操之外,要是一点用都没有,那不如去包个小姐来的划算,毕竟人家小姐敢玩各种姿势。不说找个物质上多好的,找妹子一定要找对自己事业有点启发或者分担的,不然光能操有球用。

女人小心思多,对男人能骗则骗,不能骗就哭下也能忽悠过去,美名其曰是为了爱情撒点小谎。女生不允许男人撒谎,因为这会剥夺了她的优势。女人的话,听一半有用的就行了。至于过程,当故事吧
jingcheng91 发表于 2012-11-15 22:20:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-15 22:00
这样的女人你是怎么喜欢上她的?

她们还不是被你们给惯出来的。。。

原因嘛,不方便说哈。这里是男人看的。。说出来怕你暴走。。。。大概说下就是女人也不会非得爱上了才跟男的谈恋爱,所谓男女朋友70%以上都是在骑驴找马。你要不信最简单办法,弄个8位数以前的女QQ号,放几张美女照片,找你男友去聊天,你看他反映就知道了。  反向可以推论出,男的可以找个QQ号,假装高富帅,跟自己女友聊天。大概1周后找借口给女的冲点Q币或者给点甜头,树立下好形象,基本上可以跟妹子聊暧昧的了。。
这就看出男人其实很可怜,大部分傻乎乎的,一撩就上钩。 女人不见兔子不撒手,确认了消息,得到利益后才会。。爱情斗智方面男生本身就是弱势。
jingcheng91 发表于 2012-11-15 22:38:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-15 22:23
很真实哈~
我表示你说的这类人我认识的还真不少。。不过不是这类人的我认识的也不少!

每个人心目中都有一杆秤,暂时不出卖只是价码不够。专一一阵子叫暂时抽风或者好听点就是暂时沉浸在爱情当中。、

没办法哎,为了不受伤,我们糙老爷们只能看这种科普贴自救了。爱情较量中谁叫男人是弱势一方呢。
jingcheng91 发表于 2012-11-15 22:55:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-15 22:41
。。。
屌丝男的悲观在你们身上真是表现得淋漓尽致啊!

不经历风雨,哪能见彩虹  要越挫越勇哈哈。。 既然已经能总结出来这个文章的LZ,找个女神的问题估摸着不大了呵。看周围一个哥们,半年下来为女生花了将近2000块钱了,小手都没拉到过一下,觉得可悲,觉得文章还行,LZ给那些雏扫盲,我顺便顶下。没别的意思