| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 冰茶

专门给男生看的,女生勿入!

shirley27600 发表于 2012-11-17 19:57:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-17 19:48
姑娘,我态度不好,我道歉,我也不想和你吵架。  从一开始我的观念就是,因为女人惹不起,所以不要惹,所 ...

我不要你道歉!
你不就觉得我还小嘛。等我将来挣钱了,谈朋友了,我再看看你的话,估计我还得吐。

我仔细看了你的帖子,也仔细想了。我发现我周围这样的情侣确实很多。我只能说,都是他们自己选的。

要是我因为被70%的男朋友骗了感情,我也说男人都不是好东西,以后都不真心谈朋友了,你们真心乐意?
假如你真有真言要赠给屌丝,也别用这些极端的话来说服别人,万一弄得别人痛苦不已,你需要负多少责任?

还有,我真的觉得你的选择有问题,否则也不会次次都不长教训,现在也不会消极成这样。

shirley27600 发表于 2012-11-19 10:33:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
布丁果果 发表于 2012-11-19 10:05
事业有成的时候,身边的女人的确多了,但是那些围在身边的女人不一定会真心对那个男人好。。虽然我没什么恋 ...

楼主老觉得不这么想的人就是傻逼富二代。。真尼玛搞笑阿。。。
shirley27600 发表于 2012-11-20 07:41:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cheese馒头 发表于 2012-11-17 08:04
其实最想不明白的事就是,为什么女权辛辛苦苦为女人们争得了受教育和工作的权利,现代却反而有很多女人,包 ...

那也没有人规定过女人一定要持家照顾孩子阿,可是有多少中国男人什么家务都不干,连孩子也不陪。
你想象一下,要是你一边上班一边持家,你累不累?经济独立也得平等吧。。别老喊口号。。。。

别老抱怨了。。你能做得了一切你还要妻子干嘛。。。

shirley27600 发表于 2012-11-20 10:53:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cheese馒头 发表于 2012-11-20 08:15
是没有这个规定,但是不代表这个现象不存在,大部分女人喜欢待在家,你不信就weekdays白天去咖啡馆或者购 ...

好好。

我什么时候说所有的中国男人了。你别乱扣帽子。我说的是:"有多少中国男人.............." 你以为我是楼主啊~

中国还是比较传统的男主外女主内。即使现在,留学生和一些外出打拼的人会一些基本家务,但打理家里的事还是大多归为婚后的妻子的义务。

我不说别人,就我爸就从来不管。连袜子他都穿错。那他会挣钱,家里的事也不用他操心。

各有所需。

你乐意要什么样儿的就找什么样儿的,至少不持家的女性和持家的男性不算少吧。
shirley27600 发表于 2012-11-20 12:53:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cheese馒头 发表于 2012-11-20 12:51
拿请你说来听听,如果双方都上班的话,有多少男人不分担家务?你自己都说了,你爸不做家务是因为他主外, ...

。。。两个人都上班,那就两个人分着做。

我义愤填膺。。随你怎么想。。。

我从来不会因为这种事老是纠结。。。

补充内容 (2012-11-20 12:54):
这是互相需要的问题,至于分得这么清楚么。。。你不会跟她商量?
shirley27600 发表于 2012-11-20 12:56:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cheese馒头 发表于 2012-11-20 12:51
拿请你说来听听,如果双方都上班的话,有多少男人不分担家务?你自己都说了,你爸不做家务是因为他主外, ...

btw 我再解释一下。。我妈不是家庭主妇。她也上班。只不过挣得比我爸少。她还要收拾家务。

两个人既然都结婚了,就和谐一点。这有什么。。。
shirley27600 发表于 2012-11-20 19:48:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我希望楼主改改控诉对象群体的范围。仔细描述一下他要控诉的对象是什么样的女生。

这样谁也不会“找你碴儿”了~

补充内容 (2012-11-20 19:48):
不过论剑版也改不了了。。唉~
shirley27600 发表于 2012-11-20 19:53:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-20 15:34
别跟她争了,真的没的意思,这个帖子这么多人看过,肯定也有不少女的浏览过。 这么多人里就这个小姑娘这么 ...

跟你说没意思。
我怎样生活你看见了?你扯东扯西来说我。你呢?
shirley27600 发表于 2012-11-20 19:57:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-20 15:34
别跟她争了,真的没的意思,这个帖子这么多人看过,肯定也有不少女的浏览过。 这么多人里就这个小姑娘这么 ...

在索版里,我没记错的话,很多帖子你都回过。你再看看你说的话。这就是你的追求方向。
男人靠事业吸引女人,某些女人靠美貌。现在你在奋斗,被某些女人耍。这不是你的理论?真TM狗屁。。。

明明自己那么俗,还觉得人家清高。

你以为谁都跟你一样啊!
shirley27600 发表于 2012-11-20 19:59:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-20 19:55
我就忍着没写,怕人说我装B。

补充内容 (2012-11-20 19:56):

刚愎自用吧你。

别人一骂你就急。我说到底都没在谈自己。也就你老拿啥数据说事儿。。。

你还是好好思索一下你的思想吧。你那几个女人有哪个陪你到最后了?