| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 冰茶

专门给男生看的,女生勿入!

楼主
DXZ 发表于 2012-11-16 16:17:50 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我很同意啊,就是这样,只不过楼主太直接,很多人接受不了。太浅白易懂也不是好事,哈哈,楼主下次婉转一点。你的想发和我,和我老婆都很像,不过有一点就是,尊重、爱自己老婆,好像早点回家吃饭是应该的啊!成功的男人更应该有责任心,跟该对老婆好。虽然我每个星期就只可以和老婆一起吃两顿饭。哈哈
沙发
DXZ 发表于 2012-11-16 16:22:15 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Tokyo美妆 发表于 2012-11-14 20:00
我是女生,看过以后觉得很真实,很写实。但楼主有句话“一般最经典的一条黄金定律- 这个女孩背多少钱的包, ...

这个比喻不太好,不过每个人都有个价,不一定是用钱来衡量,可能是权,可能是名。只要都能满足,那有不行的?所以有权有势就有女人,那怕是明星。
板凳
DXZ 发表于 2012-11-16 16:39:53 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-15 21:50
你这一竿子又打死数百万名中国农民工。。。

人家现在也养孩子。。也没见人家因为穷又吵架又闹离婚的。 ...

那是没人抢!来个高富帅,对她又好的,特别体贴,什么问提都可以解决,绝对跑!每个人都有个价。你现在有家人经济支持当然不一样,如果你还要赚钱养你家人,你爱人,你爱人的家人,还有小孩!你就懂了。