| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 冰茶

专门给男生看的,女生勿入!

shirley27600 发表于 2012-11-15 22:00:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jingcheng91 发表于 2012-11-15 21:56
傻妹子,浪漫也是要烧钱的。中国男人本身就不会表达,你让他关心体贴爱护你没问题,但总归不会尽善尽美的 ...

这样的女人你是怎么喜欢上她的?

她们还不是被你们给惯出来的。。。
 楼主| 冰茶 发表于 2012-11-15 22:01:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-15 21:57
底线怎么了? 奢侈品是基本生活? 有吃有喝有穿就行了,我小时候也过过苦日子,我也没不满足。什么条件 ...

你怎么就说倒奢侈品了呢? 我就没跟你在说奢侈品。
我都跟你说了你俩真心相对,你俩省吃俭用,但是就是如此给你6000你也不够。。  你的概念已经偏掉了,我现在说的就是最基本的两个人,朴素的两个人
 楼主| 冰茶 发表于 2012-11-15 22:02:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-15 22:00

哎,这个问题我觉得我们已经没有办法回答你了,你只能去询问你家管钱的人了。。
shirley27600 发表于 2012-11-15 22:05:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-15 22:01
你怎么就说倒奢侈品了呢? 我就没跟你在说奢侈品。
我都跟你说了你俩真心相对,你俩省吃俭用,但是就是 ...

那你继续纠结没法儿生活吧。。。

自己都保障不了谈恋爱也太奢侈了。。。
小昕 发表于 2012-11-15 22:05:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-15 21:48
哎,一个男人毕竟还是有自己的自尊的。  女人可以忍受,可是男人也是很憋屈的。  感情在没有利益关系的时 ...

所以女生尽量自己开销自己解决,因为男生还要养家,还有就是工作上的事情不要带回家,家是一个放松的地方
 楼主| 冰茶 发表于 2012-11-15 22:05:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-15 22:00

你始终是中国人,你始终是要活在社会上的,你可以尽管无视别人的想法,但是你至少不能无视了父母的想法吧,你上班2年,从来没有给爸爸妈妈买过什么东西,你心里是什么感觉? 你自己可以不怕被人嘲笑,可是如果别人对你父母说,哎呀,谁谁谁,你女儿在澳大利亚啊, 真好,肯定俩老吃香的喝辣的吧,你让老人家怎么说。  如果有人知道你底的,对你父母说,家里养个女儿就等于送掉了,傻逼忙活这么多年,你怎么想?
shirley27600 发表于 2012-11-15 22:07:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-15 21:29
他不去也不会特别窝囊,但是去了肯定更有发展。 不去 养家稳定生活还是可以的

那他自己选择。选择了我我就一辈子跟着他,不离不弃。

选择了事业,我们就随缘。

但我不会告诉他我的这两个想法。
chiinkstarrh 发表于 2012-11-15 22:08:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
jingcheng91 发表于 2012-11-15 22:08:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-15 21:52
我觉得这个也能接受了,人家现在小妹妹喜欢的大叔,没准当年也是屌丝男呢是吧,  然后 等我们当大叔了,不 ...

当兵三年,母猪赛貂蝉。更何况这里好多渴了将近20年的哥们。7年之痒不是无缘无故叫的,女的找男人都知道找能照顾,宠自己的。 男人找妹子,除了能操之外,要是一点用都没有,那不如去包个小姐来的划算,毕竟人家小姐敢玩各种姿势。不说找个物质上多好的,找妹子一定要找对自己事业有点启发或者分担的,不然光能操有球用。

女人小心思多,对男人能骗则骗,不能骗就哭下也能忽悠过去,美名其曰是为了爱情撒点小谎。女生不允许男人撒谎,因为这会剥夺了她的优势。女人的话,听一半有用的就行了。至于过程,当故事吧
shirley27600 发表于 2012-11-15 22:09:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-15 22:05
你始终是中国人,你始终是要活在社会上的,你可以尽管无视别人的想法,但是你至少不能无视了父母的想法吧 ...

。。。你是为别人活的呀。。。

当初我爸妈都大学毕业。。回农村的家乡开厂子,有多少人说他们彪,大学毕业回乡。。。他们依旧坚持,生了我。

一直拼搏到在城市立足。

比一比就觉得你太幼稚了,心态太肤浅了。