| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 冰茶

专门给男生看的,女生勿入!

soraclover 发表于 2012-11-28 00:55:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好文~!!
阎曦 发表于 2012-11-29 07:30:46 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
你这么对女人不会得到她全心全意
我记不住账号 发表于 2012-11-29 17:16:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
阎曦 发表于 2012-11-29 07:30
你这么对女人不会得到她全心全意

maybe 楼主就没想过要全心全意
C.K 发表于 2012-12-1 13:15:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-15 21:19
小妹妹  我问你,如果你现在有个相好,俩人家境都一般,属于需要自己奋斗的。现在你相好有个机会,但是需 ...

说得挺有道理,不过楼主遇上的是势利人罢了。其实还有很多女人还是会体谅自己的另一伴,起码互相体谅吧。毕竟人心肉造,见到你这么辛苦为了这个家,哪怕结果不像预期。最怕就是遇到些女人或女人娘家人特爱攀比,而且自视很高的,那的确是件痛苦的事。事情总会没完没了地发生。。。。根本不会有满足的时候,如果真的那样也没必要再讲些什么责任了吧。家庭的责任并不在一方,是得双方来负的啊,要不就是忍了。。。。不过始终有爆发的时候,这就要看你幸不幸运,有没有遇对了人了。遇对了人,生活风平浪静,遇错了,总会无风起浪,那个悲哀啊。这个吧,还是自己选择得来的结果
寻找夏美 发表于 2012-12-4 04:24:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
记得在倚天屠龙记中,有句话平淡却经典,漂亮女人的话是不可以信得。。。楼主写的比较沧桑,但确实是反映了当今社会中的一个现状。。。
2582873618 发表于 2017-9-1 19:11:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
说的好,长得再好看没必要供着,该怎么着就怎么着