| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 冰茶

专门给男生看的,女生勿入!

cheese馒头 发表于 2012-11-17 19:26:40 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ambledream 发表于 2012-11-17 15:31
对于这种90后的论坛我比较无语。楼主, 你买房了吗,你工作几年了,不要经历了几场恋爱就觉得自己看透了红尘 ...

楼主想怎么评论,评论谁用得着经过你同意吗?什么叫没年薪六万没资格评价?你以为你是谁,写宪法的吗?观点在这个世界上是平等的,谁都有权利有自己的看法。有钱没钱在这个方面是平等的,懂吗?

还有什么叫男人养家天经地义?这个是上帝规定的还是写在宪法里的,不过是个社会的习俗而已,就像中国女人裹小脚一样,习俗是会随着时间改变的,破坏习俗不过落个骂名而已,一不犯法,二不伤人,所以别老说男人就得怎么怎么样,我们有自己的头脑,自己的思想,用不着你们告诉我们怎么活。我的观点是我养家是因为我乐意,而且也要看这个女人值得不值得,别好像说的跟男人是女人的奴隶一样。
 楼主| 冰茶 发表于 2012-11-17 19:28:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-17 19:25
他就是说你总是想要追女神,才会忽略了一个人的内心。到最后,才会有那么多抱怨。

你老傻逼了,别人的话都没搞明白,你就瞎JB插嘴,你知道我到底在说什么么,牛头不对马嘴。 说的什么傻逼玩意。 我都不回了你,你怎么还那么有兴致啊? ! 啊? 草你麻痹啊!、?

shirley27600 发表于 2012-11-17 19:32:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-17 19:28
你老傻逼了,别人的话都没搞明白,你就瞎JB插嘴,你知道我到底在说什么么,牛头不对马嘴。 说的什么傻逼玩 ...

那你搞明白了么?
明明这么简单的事,在你这儿真TM让人恶心!

你还觉得你挺牛逼吧!你算个P啊!滚你妈的!别TM上来丧门人!
 楼主| 冰茶 发表于 2012-11-17 19:36:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
cheese馒头 发表于 2012-11-17 19:26
楼主想怎么评论,评论谁用得着经过你同意吗?什么叫没年薪六万没资格评价?你以为你是谁,写宪法的吗?观 ...

别说了,我都懒的回他们了,他们都不知道从基层打拼出来的辛苦,他以为他爸爸妈妈爷爷奶奶天生都是富裕的。 朋友,我吧这话写在这里,是感谢你维护我,也是对这个帖子总结了。 也是希望接下来的人不要回了。  

你们不知道家里没钱的人打拼出来的不容易。 你们也不知道男生都有段幼稚的时间。  可是事实上这段时间对他们真的很重要。 他们年轻,有些人还需要念书,有些人还需要上班。 为了一个女孩子而担惊受怕,作息不宁,丢掉饭碗,砸了考试。依然相信只要有爱就可以,然后痛苦的过程, 至于有些幸运儿没有经历过这些过程,我只能说你是幸运的,但是你没有权利说大部分不是这样的。是不是这样的我们用事实说话。 至于有些富二代相信 ,女人都是真心的。 (哎 一个被骗到倾家荡产的富二代的自白。) 你们爱信不信,多少钱都是不经花的,女人是不会告诉你她在想什么的,那些爱你的线索也都可以是骗人的。  

这些都不重要了,我们相信世界还是美好的,也是有好女孩子的。  但是屌丝朋友们,暂且忘记我们的女神,不管怎么样事业是重要的,我写的原则是极端了点,可是哪个不是出于保护男生的立场? 至于有些人不愿意相信,他们觉得自己帅,自己富裕,自己聪明,自己很懂女人,我不评价什么,曾经我也是这样的,我理解他们在想什么,反正不撞南墙不死心北。  

总之您看着有用,愿意相信我的人您拿走。。 你不愿意相信,我祝你好运。 这个帖子到此为止了。

楼主| 冰茶 发表于 2012-11-17 19:48:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-17 19:25
他就是说你总是想要追女神,才会忽略了一个人的内心。到最后,才会有那么多抱怨。

姑娘,我态度不好,我道歉,我也不想和你吵架。  从一开始我的观念就是,因为女人惹不起,所以不要惹,所以正在惹的,且惹出麻烦的人我告诉你们如何保护自己。  所以我说你根本从一开始就没理解我的意思。  至于其他骂人的话,你就当我傻逼,反正我给你陪不是了。  

shirley27600 发表于 2012-11-17 19:57:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-17 19:48
姑娘,我态度不好,我道歉,我也不想和你吵架。  从一开始我的观念就是,因为女人惹不起,所以不要惹,所 ...

我不要你道歉!
你不就觉得我还小嘛。等我将来挣钱了,谈朋友了,我再看看你的话,估计我还得吐。

我仔细看了你的帖子,也仔细想了。我发现我周围这样的情侣确实很多。我只能说,都是他们自己选的。

要是我因为被70%的男朋友骗了感情,我也说男人都不是好东西,以后都不真心谈朋友了,你们真心乐意?
假如你真有真言要赠给屌丝,也别用这些极端的话来说服别人,万一弄得别人痛苦不已,你需要负多少责任?

还有,我真的觉得你的选择有问题,否则也不会次次都不长教训,现在也不会消极成这样。

xiaohao 发表于 2012-11-17 20:08:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不同年龄,不同经历,不同性别的人对事物都会有不同的看法。其实冰茶和shirley处于自己的位面都没错。你们没有必要去纠正对方的看法。到了特定时段,自然会看懂。

其实这里每个人回想一下,您在国内对中国和澳大利亚的看法,和人在澳洲后对中国和澳大利亚的看法是相同的吗?而中国还是那个中国,土澳还是那个土澳。

大家还是和解吧。
Disordered 发表于 2012-11-17 20:56:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
分分类也没必要 总总结也没意思 历史不断演变 教训不是没有 悲剧依然发生
一句话  楼主做了无用功
bleach 发表于 2012-11-17 21:28:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-17 19:57
我不要你道歉!
你不就觉得我还小嘛。等我将来挣钱了,谈朋友了,我再看看你的话,估计我还得吐。

其实楼主说的不无道理,好的男人女人其实很多,但要用心,但一方用心后得不到应有的回报,要怨吗?怨谁?到最后也只能是自己.
即使有些许偏激.
你也别激动.楼主既然道歉了你也接受就好.

谦儿哥 发表于 2012-11-18 01:41:06 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实楼主一开始就说了,这是写给屌丝看的。。。。。其实楼主也是好意,写的还是有可取之处的。这篇文章,还是仁者见仁智者见智吧