| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 冰茶

专门给男生看的,女生勿入!

楼主| 冰茶 发表于 2012-11-16 15:36:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
applelin 发表于 2012-11-16 12:09
我個人覺得這個計算方法是對畢業生的薪水來計算..
有能力的男人就得想辦法賺錢讓自己的女人過好日子..
...

我本来就是在说 才毕业。
然后3000是税后,带社保的。 没经验没身份我给你开这么多 你还觉得有什么不满意的?我给她算的小帐本来就是头两年的。
miyu520 发表于 2012-11-16 16:13:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
DXZ 发表于 2012-11-16 16:17:50 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我很同意啊,就是这样,只不过楼主太直接,很多人接受不了。太浅白易懂也不是好事,哈哈,楼主下次婉转一点。你的想发和我,和我老婆都很像,不过有一点就是,尊重、爱自己老婆,好像早点回家吃饭是应该的啊!成功的男人更应该有责任心,跟该对老婆好。虽然我每个星期就只可以和老婆一起吃两顿饭。哈哈
DXZ 发表于 2012-11-16 16:22:15 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Tokyo美妆 发表于 2012-11-14 20:00
我是女生,看过以后觉得很真实,很写实。但楼主有句话“一般最经典的一条黄金定律- 这个女孩背多少钱的包, ...

这个比喻不太好,不过每个人都有个价,不一定是用钱来衡量,可能是权,可能是名。只要都能满足,那有不行的?所以有权有势就有女人,那怕是明星。
DXZ 发表于 2012-11-16 16:39:53 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-15 21:50
你这一竿子又打死数百万名中国农民工。。。

人家现在也养孩子。。也没见人家因为穷又吵架又闹离婚的。 ...

那是没人抢!来个高富帅,对她又好的,特别体贴,什么问提都可以解决,绝对跑!每个人都有个价。你现在有家人经济支持当然不一样,如果你还要赚钱养你家人,你爱人,你爱人的家人,还有小孩!你就懂了。
shirley27600 发表于 2012-11-16 20:43:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冰茶 发表于 2012-11-16 15:30
我就没说你,你非得自己跑上来跟我较劲,你的逻辑就是怎么合你怎么说。为了证明B是对的,你列出了A,然后 ...

我一字不拉的全看完了。
我说两句话,我不是女神,家里也没钱。

另一句是觉得你真搞笑,自己说要过平淡生活,然后又说自己没事业吸引不了女神。你也太能抱怨了,是谁逼你选的么?

你觉得我没上过班没养过家那我现在起shut up。
jiushiwo 发表于 2012-11-16 21:14:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个帖子完全不适合未成年参与,请自觉隔离,另外楼主干嘛不写清楚18以下不要进来(包括18以下智商的人士)。
zyx1993130 发表于 2012-11-16 23:37:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不好意思= =此贴将在明日0:00点移动至YOYO论剑板块= =。。。。。。
谦儿哥 发表于 2012-11-17 01:32:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
那天看了一句话比较糙,但还是挺有道理的。

你今天跟她睡了,明天还想和她睡。这是爱情。
你今天跟她睡了,明天还得和她睡,这是婚姻。

楼主写的有点偏颇,还是基本挺中肯的。
cheese馒头 发表于 2012-11-17 07:45:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-11-15 21:41
上床本来就是你情我愿的事,现在都什么时代了,还有人因为这个要男的负责?更何况在国外根本没这一说。
...

大部分女人,至少中国女人都是拜金的

http://news.163.com/10/0412/02/641NNVGG00011229.html