| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 医疗健康 】官方群

讨论各类【 医疗健康 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: bleach

[Brisbane] 请问大家在布里斯班哪里有比较好的牙医?

11rain 发表于 2013-1-14 22:10:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bruce_gd 发表于 2012-11-20 13:52
我们家都是去INDOORPHILLY 的DENTAL 就在MEDCIAL COMPLEX里面三楼,还可以算比较不错的,比SUNNYBANK的仔 ...

請問要怎樣走保险?
jessicact88 发表于 2013-1-14 23:12:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问Kuraby火车站旁的牙医诊所地址是什么啊?
bruce_gd 发表于 2013-1-15 07:19:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
11rain 发表于 2013-1-14 22:10
請問要怎樣走保险?

我买的是MEDIBANK的EXTRA PACKAGE,牙医部分每年有500块的CREDIT,夫妻可以互相用的,可以洗牙,补牙,美白,拔牙好像需要交完一年钱才能用,还有别的配眼镜,按摩,等,你去GARDEN CITY的MEDIBANK咨询下就好了,CLAIM也是在那,凭发票就好了,诊所必须是MEDIBANK指定的,他会有清单给你的
11rain 发表于 2013-1-15 08:10:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bruce_gd 发表于 2013-1-15 07:19
我买的是MEDIBANK的EXTRA PACKAGE,牙医部分每年有500块的CREDIT,夫妻可以互相用的,可以洗牙,补牙,美 ...

非常感謝你

不知MEDICARE有沒有,我去問一下 :)

还有按摩 :口
是眼睛的嗎?
還是身體的
11rain 发表于 2013-1-15 08:18:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bleach 发表于 2012-11-18 21:44
哦,对,智齿.拔掉就好.
Kuraby就行.
这边拔智齿会先给你拍一个x光片,看看牙根有没有连到神经,如果连到了 ...

LZ你不是說KURBAY那家不好…
 楼主| bleach 发表于 2013-1-16 00:36:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
11rain 发表于 2013-1-15 08:18
LZ你不是說KURBAY那家不好…

只能说很一般.

一般的小问题还是可以的
11rain 发表于 2013-1-16 10:16:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
bleach 发表于 2013-1-16 00:36
只能说很一般.

一般的小问题还是可以的

謝謝你

希望我是小问题 :b

因為看價錢真的相对便宜多了
Tokyo美妆 发表于 2013-3-2 21:49:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
xingyun 发表于 2013-1-22 21:47
Do you have Kuraby phone? Thanks

抱歉很久没上了,现在给你电话,不知道你还用不用的上。电话是 3341 7782
evileye 发表于 2013-3-5 13:29:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Eight Mile Plains Plaza那撮儿商店里有一家,之前是洗牙$60, 补了两颗(一大洞一小洞),补得还行吧,加起来貌似$300左右,貌似打了很多discount, 不知道算便宜不??
QQ2008 发表于 2017-1-29 10:10:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smartphone 发表于 2012-11-13 15:32
有一家在红辣椒附近的很不错。弄的仔细价格也合理。都是老外。上次去拔智齿123一颗。还报了70%. 去了runcor ...

请问报70%,是当场用Medicare 报的吗?