| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: LevelE

在此人肉此人,知道相关信息并且最终帮助我找到他者,CASH500的酬谢,永久有效。

点点滴滴7 发表于 2012-11-9 23:48:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主,这男的你别惹了, 他我认识, 是黑帮的, 以前是福清帮的, 现在自己做点生意, 可能是烟草什么的, 他抠女是有一手的,舍得钱, 为了个女人, 不值得!

补充内容 (2012-11-9 23:50):
忘了说了。 他和悉尼的大圈帮也有联系的, 就是唐人街里面的蔡力佛

补充内容 (2012-11-9 23:52):
以前是auburn 一家妓院的打手, 下手狠, 挺出名的!
一碗热翔 发表于 2012-11-9 23:59:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
太牛逼了,怎么这年头这么兴人肉?楼主加油!
cm10086 发表于 2012-11-10 00:01:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这年头看level e的不多啊。。。。
 楼主| LevelE 发表于 2012-11-10 01:50:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
点点滴滴7 发表于 2012-11-9 23:48
楼主,这男的你别惹了, 他我认识, 是黑帮的, 以前是福清帮的, 现在自己做点生意, 可能是烟草什么的,  ...

这男的做个傻逼的事情,就请你别跟着后面装逼充数了,什么矮丑搓我还不清楚吗?
既然你和他是朋友,不如就收我的钱让我把事办了得了,大家都爽快

蓝桥翼 发表于 2012-11-10 05:39:10 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持你拿AK去搞个震惊全澳的大案。。
hhw834445 发表于 2012-11-10 10:39:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
主说,饶恕他人是一种释放,当你恨一个人的时候等于在杀人,ok...所你杀了他吧...
游客  发表于 2012-11-10 13:57:03
楼主,这男的你别惹了, 他我认识, 是黑帮的, 以前是福清帮的, 现在自己做点生意, 可能是烟草什么的,  ...

就这么个瘦鸡,别逗我了。大圈?什么时候福建来的就是大圈?没打过越南鬼子敢说自己大圈?以前那大圈佬现在已经是大圈老B了。还蔡力佛,笑的我都抽了。哥我还打通了任督二脉,练了九阳真经呢……澳洲这地玩黑社会,就那么几个瘦鸡,也就缩在中国城里欺负点新移民。别说鬼子一个打十个,遇到警察,电的B们屎尿横流。

少看点香港电影,在澳洲这地帮不到你。
 楼主| LevelE 发表于 2012-11-10 15:24:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

这位先生,谢谢,通过你的帮忙我已经顺利的找到想找的人,剩下的事情与你无关,现金找我来取就好。

说实话,如果不是你站出来我找到这只家伙确实还要花上一些时间。

照片中人为:

Jingcheng Yang

02/ 03/ 1991

学历分别是:

北京通用区中山街小学

惠阳高级中学

北二中

潞河国际教育学院

住址等信息公开无益。

继续请爆料人私下和我联系:包括 男事主国内生份证号码 以及国内居住地址 现居住地, 有了名字这个不是问题。

开价200, CASH IN HAND,人长得太挫太恶心我觉得开价太高玷污了自己也玷污了女事主

另外, 请你告诉我91年如此其貌不扬的矮丑搓为什么会受雇于另外一个城市的帮派,并被你幻想成打手?

烟草生意? 据我的了解,他连免税烟都没有在买卖,你保护他的表现真的很令我失望!
 楼主| LevelE 发表于 2012-11-10 15:25:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
匿名者 发表于 2012-11-10 13:57
就这么个瘦鸡,别逗我了。大圈?什么时候福建来的就是大圈?没打过越南鬼子敢说自己大圈?以前那大圈佬现 ...

虽然不客观,但是我赞同你
shirley27600 发表于 2012-11-10 16:04:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
发生了神马?