| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: fuckfuck

山东清洁夫妻 vs 东北按摩女 vs lihong 谁更红?

陶潜 发表于 2012-10-30 19:25:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-10-30 19:10
原來你們的爆粗口真是
其來有自

李敖, 是台湾人最崇拜的大师,经常拿来当台湾文人的招牌, 算是台湾人素质高的一群中的佼佼者, 比你们俩要强多了.
你们俩在台湾最多算是文盲.

李敖是有名的脏话爆粗的"积年", 在你们台湾竟然被称为中国近代史学者,时事批评家,台湾作家,历史学家,大诗人,还是台湾“立法委员”。他写过《国民党臭史》、《蒋家臭史》、《老贼臭史》.

刚才谈到的大陆那些爆粗的圣人们都已经作古了, 你们台湾的爆粗的竟然还活的自由自在, 还被当大文人. 由此可见, 还是我们大陆素质高一些.
陶潜 发表于 2012-10-30 19:34:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-10-30 19:24
哈哈哈
你罵到她(shirley27600)了
也罵到你們中國人了

我觉得你脑筋似乎有点问题, 是不是你把别人平时用来学习的时间, 都用来吃台湾臭豆干啦.怎么脑袋里面一团浆糊?
是不是买了一个二手的打蛋器装脑壳里啦.

shirley27600还小, 偶尔问候一下你们台湾人祖宗---你们应该很高兴才对.  你们俩不是台湾大贱客吗?

MMT 发表于 2012-10-30 19:36:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2012-10-30 19:25
李敖, 是台湾人最崇拜的大师,经常拿来当台湾文人的招牌, 算是台湾人素质高的一群中的佼佼者, 比你们俩要 ...

哈哈
是誰說李敖是台灣人最崇拜的大師呢
不過也對啦
"語不驚人死不休"
是台灣人給他的封號
他在台灣混不下去了
跑到你們那裡去
你說他是大師級
所以你認為他是素質高的一群中的佼佼者
我也不意外

评分

altmanxi -2 -2 人家混不下去也比你强百倍!好高骛远,蠢材

MMT 发表于 2012-10-30 19:40:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2012-10-30 19:34
我觉得你脑筋似乎有点问题, 是不是你把别人平时用来学习的时间, 都用来吃台湾臭豆干啦.怎么脑袋里面一团浆 ...

如果我的腦筋有問題
那你的應該比我更嚴重才對
才說沒兩句
就開始沉不住氣了
另外
你不要小看這個小女生
她的心理年齡比外表成熟
剛好和你相反

评分

altmanxi -2 -2 你精神不正常,鉴定完毕

陶潜 发表于 2012-10-30 19:44:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-10-30 19:36
哈哈
是誰說李敖是台灣人最崇拜的大師呢
不過也對啦

你说人家李熬混不下去了-- 可台湾其他民众不这样看!
台湾数家报纸电视台都在采访李熬时称他为大师. 我们是听你的, 还是听那些台湾民众的?

依我看, 宁愿相信普通群众, 也不能相信无赖, 对不对?
陶潜 发表于 2012-10-30 19:50:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-10-30 19:40
如果我的腦筋有問題
那你的應該比我更嚴重才對
才說沒兩句

你脑筋有没有问题, 这个此地无银三百两, 相信大家通过这次谈论就看出来了.

不过, 你在论坛上公开评价一个未成年人, 对别人肆意评论, 妄加揣测, 道听途说. 还以我作比, 挑拨离间.

别看你大节上脑子糊涂, 一盆子浆糊, 可是你耍这些小伎俩却手到擒来, 这就是你们台湾人的本色吗??
shirley27600 发表于 2012-10-30 19:51:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MMT 发表于 2012-10-30 19:07
其實妳有所不知
台灣也放了個屁(大人玩的打水槍 哈哈哈)
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/art ...

这个的确搞笑。。。

但大陆做了很多军事准备,就连艺人,企业和民众都抵制日货。总之,你可以看看新闻,中国无论如何都不会输的,中国得不到的话也不会给日本,耍手段也不能给。

前辈,台湾有做什么么? 抱歉,我一直都没看到过台湾方面的大动作,不过唯唯诺诺罢了。
陶潜 发表于 2012-10-30 19:52:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台湾人素质如何, 通过这两个人就可见一斑.

说穿了 "不过耳耳".  可能大多数台湾人素质还是不错的. 这两个估计也是台湾人里的极品.
陶潜 发表于 2012-10-30 19:54:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好了, 与你们俩的谈论到此为止 .

对牛弹琴, 让人厌倦.
shirley27600 发表于 2012-10-30 20:01:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台北人 发表于 2012-10-30 17:55
你最有種
怎麼沒見你搭漁船衝到釣魚台最前線去死
五十步笑百步

我诚实地说,我也贪生怕死,但我要是要是有精壮的身体和有素的训练,为国家尊严一战也值得!

就怕我上去了也被人当成笑柄,死得不值得。。。