| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: fuckfuck

山东清洁夫妻 vs 东北按摩女 vs lihong 谁更红?

shirley27600 发表于 2012-10-30 15:58:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台北人 发表于 2012-10-30 11:04
整天吵
煩不煩阿

天天来灌水
累不累阿

真不知道你是想挑事儿还是想伪装和事佬。。。
台北人 发表于 2012-10-30 16:09:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-10-30 15:58
天天来灌水
累不累阿

吵要是能吵出一個結果倒好
整天吵
除了粗口滿天飛外
除了犯口業之外,得到什麼
這是什麼素質!!!

shirley27600 发表于 2012-10-30 16:42:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台北人 发表于 2012-10-30 16:09
吵要是能吵出一個結果倒好
整天吵
除了粗口滿天飛外

我们也以他们为耻,你不要自视清高了。。。行不?
别老说台湾人怎样怎样阿~ 大陆人赶不上阿~ 还翻天朝的负面新闻看。。。无不无聊啊?幼不幼稚啊?

你说你们就一个小岛,钓鱼岛被抢走了你们连个屁都不敢放,还在这儿拽什么?!

说别人前先看看自己有没有资格。。。

台北人 发表于 2012-10-30 17:54:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-10-30 16:42
别老说台湾人怎样怎样阿~ 大陆人赶不上阿~ 还翻天朝的 ...

我哪裡自命清高?
我只是說我是台灣人不是中國人,這是我的自由
但是結果卻是
一堆糞青爆粗口人身攻擊鋪天蓋地而來
光問候別人親屬這種行為
大陸人的確走在時代尖端
我承認

台北人 发表于 2012-10-30 17:55:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-10-30 16:42
别老说台湾人怎样怎样阿~ 大陆人赶不上阿~ 还翻天朝的 ...

你最有種
怎麼沒見你搭漁船衝到釣魚台最前線去死
五十步笑百步

陶潜 发表于 2012-10-30 19:02:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
台北人 发表于 2012-10-30 17:54
我哪裡自命清高?
我只是說我是台灣人不是中國人,這是我的自由
但是結果卻是

是否爆粗---与素质无关!
孔夫子还说过"粪土之墙不可圬也!"的话,  骂别人是屎蛋蛋做的墙.
最早骂别人是"禽兽"的就是孟子. 鲁迅先生更是以笔做刀, 逮谁骂谁.甚至写过<论他妈的>散文.

以上这三位都是爆粗的, 竟然号称至圣, 亚圣和文坛泰斗. 请问哪一位比你这位自称"不是中国人"的素质低?

MMT 发表于 2012-10-30 19:07:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

其實妳有所不知
台灣也放了個屁(大人玩的打水槍 哈哈哈)
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20120926/34533511/applesearch/

另外
這是你們放的屁
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/international/20121016/34576643/applesearch/

不知哪個臭啊

评分

altmanxi -2 -2 没少吃别人的屁~

MMT 发表于 2012-10-30 19:10:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2012-10-30 19:02
是否爆粗---与素质无关!
孔夫子还说过"粪土之墙不可圬也!"的话,  骂别人是屎蛋蛋做的墙.
最早骂别人是 ...

原來你們的爆粗口真是
其來有自

评分

altmanxi -2 -2 没你大陆爹怎么来的你?

陶潜 发表于 2012-10-30 19:15:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家可以看一下, 楼上这个MMt就自称台湾人, 他现在立刻就爆粗啦 ! 张口就"放的屁" 云云.

说别人素质低的是你们台湾人, 现在满嘴粗口的也是你们台湾人.

你们一边骂粗话一边不许别人问候你们祖宗, 这个有些太蛮横了吧. 如果你们自称中国人, 那和我们大家都是一个祖宗, 也就算啦.

现在你们既然说不是中国人, 我们问候你们祖宗, 非常合理啊. 有什么问题吗?
MMT 发表于 2012-10-30 19:24:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陶潜 发表于 2012-10-30 19:15
大家可以看一下, 楼上这个MMt就自称台湾人, 他现在立刻就爆粗啦 ! 张口就"放的屁" 云云.

说别人素质低的 ...

哈哈哈
你罵到她(shirley27600)了
也罵到你們中國人了
不信你看清楚我那帖是回誰的

评分

altmanxi -2 -2 时间就能让你们这些人忘记祖宗!