| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

单身小男生。。。求住处

楼主
shirley27600 发表于 2012-10-27 20:34:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为什么都是男的会很混乱?
沙发
shirley27600 发表于 2012-10-27 20:37:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zyx1993130 发表于 2012-10-27 20:36
见过男生寝室么= =。。。。因为都是老爷们儿= =。。。。啥都不怕= =又不怕女人看见= =所以= =各种脏乱= = ...

难道你们还要住一起?!。。。
只要客厅厨房卫生间ok就好了嘛~
板凳
shirley27600 发表于 2012-10-27 20:46:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zyx1993130 发表于 2012-10-27 20:40
我爱干净= =。。。。。。更喜欢和室友合得来= =。。。。。。不喜欢都是大老爷们儿= =还抽烟 喝酒 泡夜店 ...

哈哈,好难得哦~

我爸夏天常光着上身,抽烟阿~ 大声打电话阿~ 我都习惯了~

我要是租房子,就只要一台装了中文台的大电视我就满足了~
地板
shirley27600 发表于 2012-10-27 20:48:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zyx1993130 发表于 2012-10-27 20:40
我爱干净= =。。。。。。更喜欢和室友合得来= =。。。。。。不喜欢都是大老爷们儿= =还抽烟 喝酒 泡夜店 ...

我以前看到过有人招会做饭的人天天给他们做饭~ 免收房租~ 我觉得挺适合你的哦~
shirley27600 发表于 2012-10-27 20:49:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zyx1993130 发表于 2012-10-27 20:48
话说你为什么不租啊。。。。。你现在year几啊?

10。。。我妈妈在。。。

等明年她回家了。。我还要继续苦逼地去住homestay。。。
shirley27600 发表于 2012-10-27 20:51:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zyx1993130 发表于 2012-10-27 20:50
= =那没意思= =。。。。。。不欢乐= =

我觉得挺好阿~ 要是他们把菜也买齐了那就更好了~
shirley27600 发表于 2012-10-27 20:53:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我突然发现回这个帖子是要扣金币的。。。