| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

单身小男生。。。求住处

3万

中将

水区良民勋章版主圆月勋章

QQ
楼主
zyx1993130 发表于 2012-10-27 20:28:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
9317 44

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

具体情况如下:

求sunnybank附近单人间。房间凉爽。室友友好(不想要全男生住处= =因为会很混乱= =至少女生一名,这样会保证屋里环境    = =)。

准备为2月回来找个窝。希望可短租试住,价格按照正常租金给。房租140左右。谢谢。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
shirley27600 发表于 2012-10-27 20:34:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
为什么都是男的会很混乱?
板凳
 楼主| zyx1993130 发表于 2012-10-27 20:36:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-10-27 20:34
为什么都是男的会很混乱?

见过男生寝室么= =。。。。因为都是老爷们儿= =。。。。啥都不怕= =又不怕女人看见= =所以= =各种脏乱= =
地板
shirley27600 发表于 2012-10-27 20:37:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zyx1993130 发表于 2012-10-27 20:36
见过男生寝室么= =。。。。因为都是老爷们儿= =。。。。啥都不怕= =又不怕女人看见= =所以= =各种脏乱= = ...

难道你们还要住一起?!。。。
只要客厅厨房卫生间ok就好了嘛~
normanbne 发表于 2012-10-27 20:39:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
12月中single空房出租,位于sunnybank hills, 3分钟到Pinelands centro
http://bbs.ozyoyo.com/forum.php? ... 4&fromuid=75265
 楼主| zyx1993130 发表于 2012-10-27 20:40:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-10-27 20:37
难道你们还要住一起?!。。。
只要客厅厨房卫生间ok就好了嘛~

我爱干净= =。。。。。。更喜欢和室友合得来= =。。。。。。不喜欢都是大老爷们儿= =还抽烟 喝酒 泡夜店 带女人的= =。。。。。夏天没事喜欢在家里光着上身。。。。各种受不了= =。。。。。有个女的室友= =起码能收敛点= =

厨房= =更是重地= =。。。。我喜欢做饭= =。。。更喜欢连带房友的一起做(味道我很自豪地说很不错,至少吃过我做饭的同学都说不错。)= =所以也喜欢和大家一起吃饭。。。。。哎。。。。这是不是有点怪癖哦 - -
shirley27600 发表于 2012-10-27 20:46:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zyx1993130 发表于 2012-10-27 20:40
我爱干净= =。。。。。。更喜欢和室友合得来= =。。。。。。不喜欢都是大老爷们儿= =还抽烟 喝酒 泡夜店 ...

哈哈,好难得哦~

我爸夏天常光着上身,抽烟阿~ 大声打电话阿~ 我都习惯了~

我要是租房子,就只要一台装了中文台的大电视我就满足了~
 楼主| zyx1993130 发表于 2012-10-27 20:48:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-10-27 20:46
哈哈,好难得哦~

我爸夏天常光着上身,抽烟阿~ 大声打电话阿~ 我都习惯了~

话说你为什么不租啊。。。。。你现在year几啊?
shirley27600 发表于 2012-10-27 20:48:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zyx1993130 发表于 2012-10-27 20:40
我爱干净= =。。。。。。更喜欢和室友合得来= =。。。。。。不喜欢都是大老爷们儿= =还抽烟 喝酒 泡夜店 ...

我以前看到过有人招会做饭的人天天给他们做饭~ 免收房租~ 我觉得挺适合你的哦~
shirley27600 发表于 2012-10-27 20:49:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zyx1993130 发表于 2012-10-27 20:48
话说你为什么不租啊。。。。。你现在year几啊?

10。。。我妈妈在。。。

等明年她回家了。。我还要继续苦逼地去住homestay。。。