| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

谁知道我买的这条狗是什么品种啊

查看数: 21759 | 评论数: 75 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-10-25 19:03

正文摘要:

前两天家里来贼了,我大儿子是个宠物狗,叫了两声就不叫了,我的车钥匙被贼偷了,把我车开走了,今天去警察局路上看见卖狗的,花了300刀买了这条狗,但就是不知道是什么品种,求大神指点

爱吃泡面 发表于 2012-11-1 14:32:15
这狗可以长很大的。而且长大了力气很大。。一定要小心。。有时候会发狂的。
cheen0718 发表于 2012-11-1 01:02:46
kinder 发表于 2012-10-26 16:27
我是找专门训练狗的人训练的,训练2个月,狗的吃住都在训练师那边,6刀一天的住宿费
训练费用差不多1600 ...

我家也有只德牧,我也想把他训成护卫犬,你是从哪找的那家啊?可否给点信息。。。。
PinkLady 发表于 2012-10-31 21:54:20
有烟冒的火 发表于 2012-10-31 21:37
正解~~这种狗看家护院不错的

有烟冒的火 发表于 2012-10-31 21:37:05
PinkLady 发表于 2012-10-26 00:22
应该不是kelpie、、我家养的是kelpie。。小的时候脸没有这么宽。。我觉得是挪威那。。

正解~~这种狗看家护院不错的
LeoChi 发表于 2012-10-31 07:28:31
雳刃 发表于 2012-10-30 20:02
你喊他两声,让他规矩点!
他听到主人声音他就不乱来了。。
我强烈建议小的时候多打。。棍棒底下出人材 ...

我就是用棍棒训练我家那只宠物狗的,家人都骂我,但是他们不懂我那颗恨铁不成钢的心啊。
雳刃 发表于 2012-10-30 20:02:38
LeoChi 发表于 2012-10-30 11:11
天天晚上学狼叫,我怎么驯服它?揍吗?

你喊他两声,让他规矩点!
他听到主人声音他就不乱来了。。
我强烈建议小的时候多打。。棍棒底下出人材。3个月前你不把他驯服,以后就很难驯服,这类狗,很护主的,我们家隔壁上次唧唧歪歪的,被我们家狗听到了,以后每次隔壁从旁边走过,他都吼人家,以前他从来不吼对方的。

LeoChi 发表于 2012-10-30 11:11:00
雳刃 发表于 2012-10-30 09:29
这种狗我养过三年。。。脾气有蛮暴躁就是。。你如果不是从小就把他驯服的,估计它连主人都会攻击。
我训了 ...

天天晚上学狼叫,我怎么驯服它?揍吗?
LeoChi 发表于 2012-10-30 11:10:21
wenyu1234 发表于 2012-10-29 09:11
哇靠,太有追求了!如果有人要寄养狗狗,我会告诉你的哈哈哈

谢谢您了,哈哈
雳刃 发表于 2012-10-30 09:29:25
这种狗我养过三年。。。脾气有蛮暴躁就是。。你如果不是从小就把他驯服的,估计它连主人都会攻击。
我训了他这么久,有的时候他还会冲我发脾气,但是不敢咬我,只敢哼哼然后呲牙。。。我每次看他凶我就拿棒子鞭子招呼的,最讨厌没家教的狗了。。何况还是我自己养的。
吃的东西很随意,但是食量大。
运动量很大,可以拉着你跑。
看到母狗就是情种。
月圆的时候学狼叫(我这狗有一半是这个血统,还有一半是哈士奇,我估计是骨子里哈士奇的基因)
放屁特臭,而且喜欢当人面放。