| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: LeoChi

[Brisbane] 谁知道我买的这条狗是什么品种啊

kinder 发表于 2012-10-26 16:27:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LeoChi 发表于 2012-10-26 16:21
送去traning要多少钱啊

我是找专门训练狗的人训练的,训练2个月,狗的吃住都在训练师那边,6刀一天的住宿费
训练费用差不多1600刀到2000刀~

那人是专门帮军队和仓库训练狗的~~非常专业。。不过也挺远的。。。开车来回6个多小时
PinkLady 发表于 2012-10-26 17:52:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LeoChi 发表于 2012-10-26 01:51
嗯,我感觉也不是kelpie,耳朵没那么尖,没有那么瘦,这狗6个礼拜了,体重很沉啊。

这是个大种狗。。看腿就知道。。腿很粗脚掌又很大。。长大以后块头肯定不小。。。你等它要打育苗的时候顺便问一下兽医就知道了。。
 楼主| LeoChi 发表于 2012-10-26 19:23:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kinder 发表于 2012-10-26 16:27
我是找专门训练狗的人训练的,训练2个月,狗的吃住都在训练师那边,6刀一天的住宿费
训练费用差不多1600 ...

卧操,这么远啊?有没有再近点的?而且我家狗才6个礼拜
 楼主| LeoChi 发表于 2012-10-26 19:24:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
PinkLady 发表于 2012-10-26 17:52
这是个大种狗。。看腿就知道。。腿很粗脚掌又很大。。长大以后块头肯定不小。。。你等它要打育苗的时候顺 ...

我家那个宠物狗今天跟它打起来了,6个礼拜的跟那个7个月的宠物狗打平手了
PinkLady 发表于 2012-10-26 21:45:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LeoChi 发表于 2012-10-26 19:24
我家那个宠物狗今天跟它打起来了,6个礼拜的跟那个7个月的宠物狗打平手了

哎、、这种大狗小时候一定要好好调教。。不然以后长大了就没人治得了它了。。不是说要打它怎么样的。。但一定要送去正规的地方培训。。还有就是多花时间陪它,不然狗的脾气会变的很怪,很黏人。。变得不知道怎么和人相处。然后人会越来越不喜欢它,从而恶心循环、,,
 楼主| LeoChi 发表于 2012-10-26 22:41:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
PinkLady 发表于 2012-10-26 21:45
哎、、这种大狗小时候一定要好好调教。。不然以后长大了就没人治得了它了。。不是说要打它怎么样的。。但 ...

我应该怎么调教啊?
blanc3377 发表于 2012-10-27 15:50:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

那么多人已经解答够了。

我就飘过算了。

blanc3377 发表于 2012-10-27 15:54:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
小昕 发表于 2012-10-26 14:23
应该是挪威纳犬
挪威纳犬很聪明的,它以身俱来护卫的才能,罗马时代就随远征军驱赶牛群,到中世纪一些商人 ...

哇塞。

师妹每次解答问题都很精辟。

PinkLady 发表于 2012-10-27 15:54:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LeoChi 发表于 2012-10-26 22:41
我应该怎么调教啊?

送去培训啊
小昕 发表于 2012-10-27 16:03:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
blanc3377 发表于 2012-10-27 15:54
哇塞。

师妹每次解答问题都很精辟。

因为我很喜欢狗狗嘛!
刚好又碰巧知道,不过这里比我知道的人太多了,你看楼上都说训狗的事情呢,我之前都不知道