| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: LeoChi

[Brisbane] 谁知道我买的这条狗是什么品种啊

楼主| LeoChi 发表于 2012-10-26 01:46:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
fckya 发表于 2012-10-25 21:14
没有认错的话,应该是笨到出奇。。。。。

尼妹的,你肯定认错了
 楼主| LeoChi 发表于 2012-10-26 01:47:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
andychang 发表于 2012-10-26 00:31
挪威那 +1
是非常聰明又護主的狗
恭喜樓主!

我就想用它咬死个小偷,我家宠物狗不给力啊,进个小偷叫两声就不叫了,车都叫人开走了
 楼主| LeoChi 发表于 2012-10-26 01:49:24 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Wayne0318 发表于 2012-10-25 23:59
你得好好照顾哦,稍稍长大之后每天需要超长的活动时间的,要么就有很大的后院,要么天天代它出去很久。 放家 ...

什么叫做背很多责任啊?
 楼主| LeoChi 发表于 2012-10-26 01:51:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
PinkLady 发表于 2012-10-26 00:22
应该不是kelpie、、我家养的是kelpie。。小的时候脸没有这么宽。。我觉得是挪威那。。

嗯,我感觉也不是kelpie,耳朵没那么尖,没有那么瘦,这狗6个礼拜了,体重很沉啊。
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-26 10:38:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
=__________=..羅威納........... 靠你訓練了, 訓練不好就變傻, 訓練有素就是兇猛型~~
juankk 发表于 2012-10-26 10:47:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
罗威纳, 会长成巨大的一只的……
楼主连什么狗狗都没了解清楚就买回家了啊………………orz
goldcoastin 发表于 2012-10-26 11:21:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好好训练,让你朋友多演练几次偷车

给你朋友准备好点医药费
瞎忙啥呢 发表于 2012-10-26 11:35:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
应该是罗威纳,看着是傻傻的,实际上很聪明,很有攻击性,很护主,长得很巨大,食量很大,运动量也很大。。。。要training得好,能为你看家护院呢。
 楼主| LeoChi 发表于 2012-10-26 12:34:59 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
goldcoastin 发表于 2012-10-26 11:21
好好训练,让你朋友多演练几次偷车

给你朋友准备好点医药费

我操,这狗长大后这么凶阿?我要是揍他的话他能不能咬我?
 楼主| LeoChi 发表于 2012-10-26 12:36:29 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
瞎忙啥呢 发表于 2012-10-26 11:35
应该是罗威纳,看着是傻傻的,实际上很聪明,很有攻击性,很护主,长得很巨大,食量很大,运动量也很大。。 ...

他能不能把我家宠物狗弄死?这狗6个礼拜,另外那个7个月