| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: ochen

[Brisbane] 不找了

zyx1993130 发表于 2012-10-24 21:42:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雨朦朦 发表于 2012-10-24 21:31
这位楼主,天啊,我觉得和你的经历好像啊。我六年级来的澳洲,之可惜早了点,连个中国小学文凭都没有混到。 ...

你也发帖找个呗~
雨朦朦 发表于 2012-10-24 22:01:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哈哈。发帖就算了,缘分可遇不可求。我还是围观做拉拉队吧。加油加油!
zyx1993130 发表于 2012-10-24 22:04:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雨朦朦 发表于 2012-10-24 22:01
哈哈。发帖就算了,缘分可遇不可求。我还是围观做拉拉队吧。加油加油!

发帖就像买彩票= =。。。。。发再多= =有可能都不会有人来= =
但是某天突然就找对了= =这也说不定= =。。。。。。。
雨朦朦 发表于 2012-10-24 22:10:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
呵呵。那到也是。那就先怪我自己胆子小,没勇气吧。 不过倒是提醒我了,好久没买彩票碰碰运气了,哪天真的中了大彩,一定发个帖“小富婆征婚” 阿哈哈哈哈。
雨朦朦 发表于 2012-10-24 22:11:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雨朦朦 发表于 2012-10-24 21:31
这位楼主,天啊,我觉得和你的经历好像啊。我六年级来的澳洲,之可惜早了点,连个中国小学文凭都没有混到。 ...

哎。现在些个便条都得查字典。惭愧啊。
alenis 发表于 2012-10-24 22:15:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雨朦朦 发表于 2012-10-24 22:11
哎。现在些个便条都得查字典。惭愧啊。

我有时候和朋友一起看书啥的,看见不会念的,就乱念一下,然后问对不对,他们就摇头说,丫头这个词真心不是这么念的。。。

丢人啊。。。

现在已经好多了,以前不认识的字还要多。。。
雨朦朦 发表于 2012-10-24 22:19:19 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真的!! 我也是!。 哈哈哈哈。不果我发现学中文的好办法就是看剧!哈哈,所以我狂追剧其实是在学习啦。
zyx1993130 发表于 2012-10-24 22:24:56 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
= =.........无言以为= =
alenis 发表于 2012-10-24 22:30:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
雨朦朦 发表于 2012-10-24 22:19
真的!! 我也是!。 哈哈哈哈。不果我发现学中文的好办法就是看剧!哈哈,所以我狂追剧其实是在学习啦。{: ...

多看微博是个好办法~~有很多推荐好书可以去读,识字也挺快的,另外还提高文学修养。
 楼主| ochen 发表于 2012-10-24 22:49:13 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
各位在我这里聊得很开啊,哈哈~

有兴趣的话和我交朋友的话就密我吧, 我个人比较注重个人志愿, 牵不牵线不重要, 重要的是你自己愿意就好
高级模式