| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 匿名

[其他] 投个票吧~还有处女吗

smallwhale 发表于 2012-10-16 13:51:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不知道耶 要拿放大鏡看
不過...
沒圖沒真相
Mable 发表于 2012-10-16 14:00:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实处女还是很多的,纯朴、踏实的男人喜欢妖艳、有魅力的女孩子,人家既然妖又魅,又怎么可能还是处女呢?所以百发百中,追到了也是非处女……闷骚、宅女、还有追不到的真清纯真低调的女孩子很多都是处女,不过平时没有存在感,也只有等到男人到了30岁以上后才会慢慢注意到这些女孩子也许才是比较适合自己的……

身边有个男人,女朋友之前7年间有过12个男朋友,最近吵着要分手,此男差点就自杀了,所以说男人在意处不处女是假的,只要这个女人够魅力,不是处女照样让男人死心塌地……
Tokyo美妆 发表于 2012-10-16 14:11:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

找处女有处女的好处,相反也有局限性,找过的男人们都懂得。。。
cereus 发表于 2012-10-16 15:43:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
当你统计这个时,先统计一下你们男生比较好.
278134913 发表于 2012-10-16 18:49:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
吃饱撑着了啥~怎么会想要搞这投票的- -......也顺便说说你自己的经历好了~
MMT 发表于 2012-10-16 19:48:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
現在都甚麼年代了
還在意這個嗎
人好最重要
何況
這種事也可以造假的
游客  发表于 2012-10-16 21:33:41
年代不是放纵的借口说什么年代的其实就是在说我是"黑木耳"
lu1234qian 发表于 2012-10-16 21:47:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我就得可以弄个有没有处男的投票
shirley27600 发表于 2012-10-17 09:04:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

其实我一直纳闷那些有处女情结的人,刚开始没办法问是不是处女,等交往以后有了感情,即使知道她不是处女还能果断分手?!

我觉得顶多感觉有点不舒服罢了,不至于这么重视。
zyx1993130 发表于 2012-10-17 09:33:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
= =。。。。。。意外破了,再回国去医院补一个,依旧处=v=