| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: ggid1d

[Brisbane] 和宠物睡一起,你也是吗?

楼主| ggid1d 发表于 2012-11-21 02:15:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
fdu10 发表于 2012-11-19 22:29
嗯~一个被窝睡~

runcornhouse666 发表于 2012-11-21 15:24:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我家狗要在床上拉屎拉尿的。。。所以不给上。。。
kyle_1985 发表于 2012-11-27 23:23:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我家的喵也是,我习惯醒来第一件事就是看她在我脚边
asdlo1205 发表于 2012-11-30 11:54:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
冬天都是一个被窝睡得 然后睡热了 它们就跑出来趴一会再进去 不养宠物的人是不会懂的 哈哈
babygal 发表于 2012-12-3 19:59:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
咱家笨笨很自觉的会跳上床和我一起睡
vat 发表于 2012-12-3 21:44:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我是那种让狗到处跑然后两周才帮它洗一次澡的人,所以上床不太可能呢。而且狗也会掉毛的,虽然我是超级喜欢狗,但是我觉得有的地方还是不让它上比较好。贵宾的话就不同了,味道不大,不怎么掉毛。
 楼主| ggid1d 发表于 2012-12-7 13:30:07 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vat 发表于 2012-12-3 21:44
我是那种让狗到处跑然后两周才帮它洗一次澡的人,所以上床不太可能呢。而且狗也会掉毛的,虽然我是超级喜欢 ...

不怕压到她?
PUNKCHERRY 发表于 2012-12-7 13:48:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
没有什么不理解的,  家里没有宠物是不懂爸爸妈妈的心的。   既然跟你在一起就当儿子闺女养
lara28 发表于 2012-12-7 14:47:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我刚从国内回来,我妹妹说,她家的狗(来来),傻小子得了相思病了,不吃不喝的2天了。
我在的时候(1.5个月)每天和他玩球,喂他吃水果,他也和我睡,就睡在我枕头上,还打呼噜,还特响,我就拍拍他后腿说:喂,你太大声音了,我怎么睡呀? 他一动不动,但是过一会儿,照打不误。
 楼主| ggid1d 发表于 2012-12-9 01:54:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lara28 发表于 2012-12-7 14:47
我刚从国内回来,我妹妹说,她家的狗(来来),傻小子得了相思病了,不吃不喝的2天了。
我在的时候(1.5个 ...

这么有爱?