| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: cxcx1100

超级无耻、坑人的广泰汽修(更新)

wendygow 发表于 2012-10-13 00:23:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
LZ真的很奇怪 用大脑思考一下 他至于为了这300块把你命害死吗?到头来一查还不是惹事上身?这么大一间车场为了这300块杀人啦?

还有就是很滑稽 所有帮广泰说话的人就说是广泰的托 帮LZ说话的就说是黑广泰的 真是智商鉴定贴

照我说就是LZ的车本身就有问题或者保养做坏掉了 赖到广泰头上
风车 发表于 2012-10-13 00:35:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
华人汽修说不好听的实话,也就做个汽车保养,换个刹车等简单的活吧,稍微复杂点的,趁早找老外专业店
爱与希望 发表于 2012-10-13 08:05:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
风车 发表于 2012-10-13 00:35
华人汽修说不好听的实话,也就做个汽车保养,换个刹车等简单的活吧,稍微复杂点的,趁早找老外专业店

说的很精辟! 我一直都是按照这个原则修车的!

牵着的左右手 发表于 2012-10-13 08:12:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-10-12 00:07
就我所知~~那家廠~~好像是現在唯一華人修車廠~~最大家有做保險的~~(如果錯的話請糾正)~~所以光做保險工作~~ ...

噗....slack creep lol
chanxi 发表于 2012-10-13 10:32:23 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
wendygow 发表于 2012-10-13 00:23
LZ真的很奇怪 用大脑思考一下 他至于为了这300块把你命害死吗?到头来一查还不是惹事上身?这么大一间车场为 ...

我还真不知道发动机异响,水箱开锅可以杀人的。只不过会让问题更严重,多花钱修罢了。
台北人 发表于 2012-10-13 12:36:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我曾經修過車
修好車後,我付款
要跟他拿收據
竟然跟我說要收據得+GST
要我再給他多10%的錢
我說不給我收據就ATO見
事情才了
修車不給收據,以後要是那地方沒修好
倒楣的是我
nmd 发表于 2012-10-13 14:29:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
以前也去过几次,但是每次也叫你换一堆东西;自从换了车去了一次巡航就不好用了之后再不去了,绝对的黑心厂
chanxi 发表于 2012-10-13 15:54:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
明显问题找华人修理厂,大问题就找西人场。
台北人 发表于 2012-10-13 17:35:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上次還給我修錯地方
害我白花500刀
後來回去又花一百多刀修理好
是技師小聲地跟我說第一次修的時候
發現是壞別的零件
但是還是繼續修下去
dabaobao 发表于 2012-10-13 18:11:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个,我也要控诉一下。我刚来澳洲的时候开了朋友的一辆旧车,开到高速度时候踩油门发动机有点抖。那时什么也不知道,看到报纸上有广泰的广告,心想都是中国人,什么事都好说,就去找他们了,结果去了好几次,先后换了好几个部件,花了小一千刀,毛病不但没修好,开了几个月后,车直接就挂了,最后100刀让收破车的给拖走了。
具体的细节有点坎坷,就不多讲了,总结一下就是他们技术差、态度差、人品差。后来还听从那里辞职的员工爆料,他们做保养只给你换一半的机油。
所以奉劝大家,有事没事都别去找他们。