| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[音乐] YOYO唱响爱的主旋律 by 然然

上尉

楼主
若然微之 发表于 2012-10-11 22:56:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
885 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

[sing=static/act/1105/adzxl.mp3] 爱的主旋律[/sing]
啦啦啦 又来发歌了 这是我发的最后一首歌啦 马上要开始忙起来咯~没时间啦~之前的歌谢谢亲们帮顶了 希望我的歌声可以给大家的耳朵带来一点点的快乐~这次再次献上一首合唱 是卓文萱的一首老歌~不过这次我唱的不是特别好 但是跟别人一起唱我也不好唱第二遍第三遍了 本来是看中国好声音里哈林说 唱歌要能听的说旋律和声音的强弱 就改了唱法 本来还想着 应该听起来蛮有感情的 结果好像控制的不是很好 像没吃饱饭的 所以大家凑合听吧~轻拍我~~

评分

badyzy + 88 感谢积极参与YOYO活动~
crysisbillylee + 2 + 2 神马都是浮云!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 若然微之 发表于 2012-10-11 22:58:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
爱的主旋律
作词:庄景云
作曲:陈歆儒
编曲:陈歆儒
演唱:卓文萱+黄鸿升(小鬼)
黄:是你在那个雨季闯进我生命 带着一点任性和迷路的表情
卓:是你在那个雨季赶走了孤寂 温暖的手溶化我仅有的坚定
黄:天上亿万颗星星 我却只看见你 要说这是幸运 还是不可思议
卓:身边有太多风景 我却停在这里 说我傻得可以 还不是因为你
#黄:是你的声音 卓:带给我勇气
黄:恋爱的频率 卓:直到我心底
黄:如果你愿意 卓:是的我愿意
合:来做我幸福的主旋律
*黄:从前都是谜 卓:现在我相信
黄:天空会放晴 卓:爱会更甜蜜
合:爱的主旋律 永远唱下去
卓:是你在那个雨季赶走了孤寂 温暖的笑容还我仅有的坚定
黄:天上亿万颗星星 我却只看见你 要说这是幸运 还是不可思议
卓:身边有太多风景 我却停在这里 说我傻得可以 还不是因为你
Repeat #,*
黄:La~ 卓:La~
黄:La~ 卓:La~
合:来做我幸福的主旋律
Repeat *
卓:身边有太多风景 我却停在这里 说我傻得可以
合:还不是因为你
板凳
crysisbillylee 发表于 2012-10-11 23:14:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶            
地板
2B官 发表于 2012-10-12 00:50:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
真的好听!!
天人合一 发表于 2012-10-12 10:12:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
YOYO好声音!!
我爱rain 发表于 2012-10-12 10:37:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唱得真的挺好的,听起来好舒服~
澳布羊 发表于 2012-10-13 15:01:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
唱得真心不错!
wasabiy 发表于 2012-10-21 20:23:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好听