| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: SugarHappy

[上班族] 在布村,男女混校好,还是女子或男子好?

楼主| SugarHappy 发表于 2012-10-12 18:57:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Zoyaya 发表于 2012-10-11 16:41
开始上混校。后期在男女分开。本人就这样。

这个观点值得我想想。。谢谢
 楼主| SugarHappy 发表于 2012-10-12 18:58:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
大家来继续在帮忙列举点私立的混校吧。。。。。。。。。。。。。。
潇枭 发表于 2012-10-13 10:48:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Citipointe Christian College (原名:Christian Outreach College Brisbane)
还蛮负责任的学校,在Carindale,虽说是基督教学校,但对不同的宗教信仰/观点也很有包容性。
 楼主| SugarHappy 发表于 2012-10-15 11:24:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
潇枭 发表于 2012-10-13 10:48
Citipointe Christian College (原名:Christian Outreach College Brisbane)
还蛮负责任的学校,在Carind ...

谢谢楼上的。以收集到一个私立混校。要去了解了解。大家继续。

潇枭 发表于 2012-10-15 19:20:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SugarHappy 发表于 2012-10-15 11:24
谢谢楼上的。以收集到一个私立混校。要去了解了解。大家继续。

木有关系 :)
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-15 21:03:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2012-10-11 16:33
混校好阿
很多學生都在shopping理面抱來抱去
親來親去

分開也不好,   澳洲gay和les已經這麼多了......這是要逆天啊
smallwhale 发表于 2012-10-15 21:44:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-15 21:03
分開也不好,   澳洲gay和les已經這麼多了......這是要逆天啊

是不是勾起妳傷心的往事
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-15 21:54:52 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
smallwhale 发表于 2012-10-15 21:44
是不是勾起妳傷心的往事

你想太多了, 不過之前上高中的時候,的確啊~~學校有女生跑來問我交往...我可是赤裸裸的性別女,愛好男的物種啊~~
smallwhale 发表于 2012-10-15 22:02:12 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
下雨不怕有大頭 发表于 2012-10-15 21:54
你想太多了, 不過之前上高中的時候,的確啊~~學校有女生跑來問我交往...我可是赤裸裸的性別女,愛 ...

好險我讀書時候沒有男生找我告白
我一定會把他打到黏在牆上
lihong10 发表于 2012-10-15 22:09:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
SugarHappy 发表于 2012-10-12 18:55
智商天生,克制力后天。这个东西都不好控制。哈哈

智商 公 私校主要差別~~公~平均成績差~~IQ高無所謂~~私校加分~~OP會比較高

IQ高 - 公 / 私 都無所謂~價錢就有差了

IQ低 - 私

克制力(EQ) 混合還是分開~~

高 - 混合 / 分開 都無所謂~

低 - 分開

所以建議華人有錢的~~都去私校@@ 除非 EQ也高~~那就好好玩過高中八~~

高中是最刺激的人生階段~~經過成年(你懂得)