| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: windfan

▂▃▅▆█ 電子級維修 精修EMMC字庫 磚機 專業手機 電腦 解鎖█▆▅▃

纯野生猕猴桃 发表于 2012-11-29 12:31:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我htc one x换屏
请问如何联系楼主
 楼主| windfan 发表于 2012-12-1 20:06:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
已私信回你了.
 楼主| windfan 发表于 2013-1-8 09:26:01 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
先對前陣子私訊我的朋友, 說不好意思, 因為前陣子小白回港探親,現在已回BRISBANE,並帶來昔日一齊工作的工具,儀器,希望日後為大家提供更專業的服務和意見!謝謝!!
 楼主| windfan 发表于 2013-1-8 10:16:09 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
陳年的APPLE IMAC
接電有電源燈,但不能開機. 不是軟件問題, 是主板"電容"問題啊!
跟電視機通用固障差不多,更換就可以! 你們要DIY換嗎?

f2757 发表于 2013-1-8 18:32:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
請問更新GPS地圖價錢是多少?
 楼主| windfan 发表于 2013-1-9 12:54:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
什麼型號呢? 20元一台.
 楼主| windfan 发表于 2013-1-27 19:48:46 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
對不起, 近來工作太忙, 沒有第一時間回各位. 有事可email 我, [email protected], 請註明OZYOYO朋友.
 楼主| windfan 发表于 2013-2-4 10:37:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
從南澳,西澳發來的GALAXY S3 磚機.
不熟悉ANDROID ROOT的朋友們,不要自行刷機, 好容易變磚的.

楼主| windfan 发表于 2013-2-17 16:41:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
去完教會, 在麥當當替版友維修他的IPHONE  4.

楼主| windfan 发表于 2013-3-3 21:48:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
多謝大家支持, 由於本身有工作, 未能每天為版友解決手機, 電腦問題. 但我也願意為大家估價, 你們去外面修也有預算, 不會被劏=)
有部份維修需要焊接, 在外未能修好, 請版友見諒.

這星期修了台iPad Mini, 換觸屏, 由於先要拆除排線,然後再焊接, 花了不少時間.

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 333278

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓