| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[上班族] 真的是需要大家给点意见。谢谢

lizbon 发表于 2012-10-13 12:08:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主,你到底喜欢什么呢?你能忍受一辈子在7-11打工吗?或者做个清洁工?也许在澳洲你还能获得舒服点,那以后呢?回国了呢?

建议你好好想想自己到底喜欢什么,也可以去tafe,学学什么技能, 或者换一个喜欢的专业。
smartphone 发表于 2012-10-13 14:28:41 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Ls说的挺对的,其实有时候真的社会所需,如果以后回国工作都需要文凭. 可以选择一个自己比较有兴趣的专业,这样压力会小一点. 一辈子在7-11, 餐馆估计你也不会喜欢的.加油吧!很多人都有和你一样迷茫的时候, 挺一挺就过去了.
lihong10 发表于 2012-10-13 18:32:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-10-13 11:31
我没有说那一纸文凭或者成绩多么重要。
我也没开始算OP,没法儿比。恐怕我以后连OP3都拿不到呢。

那就是說~還在高中阿~~那因該好好享受人生~~多交幾個男友~~

^^~~你以後的路還長呢~~
shirley27600 发表于 2012-10-13 18:35:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-10-13 18:32
那就是說~還在高中阿~~那因該好好享受人生~~多交幾個男友~~

^^~~你以後的路還長呢~~

唉~~~

交男朋友比念书都难啊。。。
xxxxgold 发表于 2012-10-14 01:38:14 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
不爱学习就是好事,要是想学习的话就是坏事,耽误了太多的青春,现在的社会,在好的文凭,在我眼里就是一张白纸,没用的!
亲,跟我混呗!哈哈!
tianya12571 发表于 2012-10-14 01:52:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
一语惊醒梦中人啊,好帖!
lihong10 发表于 2012-10-14 02:48:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
shirley27600 发表于 2012-10-13 18:35
唉~~~

交男朋友比念书都难啊。。。

一個蘿菠一個坑~~

找個差不多的男生就可以拉~~

比OP更重要的~~就是感情成績~~

EQ是要靠訓練的~~多交幾個男友~~對以後幫助很大.........

當然不是說要你對感情隨便~~而你會碰到~~很多~~無力的時候
shirley27600 发表于 2012-10-14 15:57:59 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-10-14 02:48
一個蘿菠一個坑~~

找個差不多的男生就可以拉~~

我EQ才不低呢~ 想想咱也是看了好几年的偶像剧呢~ 岂能白看了~
但还是没遇到对的人。。还是再等几年吧。。。
joydream 发表于 2012-10-14 17:48:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
读书不是唯一出路
游客  发表于 2012-10-14 18:35:13
shirley27600 发表于 2012-10-14 15:57
我EQ才不低呢~ 想想咱也是看了好几年的偶像剧呢~ 岂能白看了~
但还是没遇到对的人。。还是再等 ...

你还没看出来他的暗示吗?还是考虑一下lihong10大叔吧。人家回帖里有意无意都透露了自己学习好、工作好、又有房收租,大游戏都能赚钱,头像上看形象也不错。

这样的好男人打着灯笼都找不到啊,不抓紧就要被别人抢了。以前好象还有lihong10与女房客不得不说的故事......