| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: mosbrisbane

Vodafone City MYER Centre iPhone 6 微信:VodafoneCityMyer

sunmu168 发表于 2012-10-14 00:49:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
mosbrisbane 发表于 2012-10-12 16:32
你好  这款 已经下线了 , 你选择这款 机型 是因为它的电池吗 ?

不...這一款是這個月才推出的, 是RAZR HD, 不是半年前出的RAZR MAXX, 或是之後您會引進RAZR MAXX HD還請告知, 謝謝 :)
 楼主| mosbrisbane 发表于 2012-10-14 13:05:33 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
sunmu168 发表于 2012-10-14 00:49
不...這一款是這個月才推出的, 是RAZR HD, 不是半年前出的RAZR MAXX, 或是之後您會引進RAZR MAXX HD還請告 ...

好   一定第一时间 通知你   请问你能否 私信 你的 联系方式
 楼主| mosbrisbane 发表于 2012-10-14 13:06:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
MIT.CAP 发表于 2012-10-13 16:27
请问过桥签证可以续签iphone5吗? 我之前iphone4的合约快到期了...想续签iphone5...可是现在我是卡在过桥签证 ...

你好  请电话 0433633333 咨询详情 或者 留下你的 联系方式我会尽快联系你
浪与飞金客 发表于 2012-10-14 22:03:31 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
嗯,问一下,新签iphone5 有木有什么优惠的?
 楼主| mosbrisbane 发表于 2012-10-15 16:36:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
浪与飞金客 发表于 2012-10-14 22:03
嗯,问一下,新签iphone5 有木有什么优惠的?

你好    请与我们联系   电话 0433633333
 楼主| mosbrisbane 发表于 2012-10-17 15:25:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢 支持
 楼主| mosbrisbane 发表于 2012-10-20 13:50:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
从现在起到 10月 31日 2012 年   每次帮我们顶贴的朋友都会得到本店赠送的 贴膜一张 我们会帮贴 你可以得到这次价值 $10 的服务  
 楼主| mosbrisbane 发表于 2012-10-20 17:37:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
零售机型  价格大折扣哦
 楼主| mosbrisbane 发表于 2012-10-21 16:52:04 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
零售的 IPHONE 5 到货了哦
 楼主| mosbrisbane 发表于 2012-10-22 15:11:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
谢谢 支持