| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: bluedream

[Brisbane] 帖子更新了有知道city Chanel 专卖店里价格的么?。以买 叫啥来着。感谢大家

huarong8585 发表于 2012-9-29 22:39:34 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
哦  呵呵  岳母也懂这些?  那你岳母也不是一般人吧,那就多投资点,以后再往回捞。
我给我岳母买东西就一条,她不要made in China的,别的要求没有。
 楼主| bluedream 发表于 2012-9-29 22:43:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
huarong8585 发表于 2012-9-29 22:39
哦  呵呵  岳母也懂这些?  那你岳母也不是一般人吧,那就多投资点,以后再往回捞。
我给我岳母买东西就一 ...

行,我送的时候告诉她, 我晚点再捞回来.
ycyan 发表于 2012-9-30 01:08:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
额  这可怜的娃....
  其实吧 我觉得 奢侈品呢 不能用性价比..!真得...
买经典款 绝对不会出错..!
你去晃一圈 有华人的...
hermas的就算了哈...经典款 rmb9万左右起跳..!
chanel和dior 还行.!^_^
ycyan 发表于 2012-9-30 01:09:55 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
^_^ ...你自己做一个.!贼有诚意了..!馊主意...
   再赚你一个金币.!^_^
crysisbillylee 发表于 2012-9-30 01:18:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ycyan 发表于 2012-9-30 01:09
^_^ ...你自己做一个.!贼有诚意了..!馊主意...
   再赚你一个金币.!^_^

我再赚你个金币
榴莲酥 发表于 2012-9-30 01:46:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
性价比·········汗了一下
Mr.Yuan 发表于 2012-9-30 07:54:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
部分商品价格都标在上面的.
 楼主| bluedream 发表于 2012-9-30 10:57:49 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
ycyan 发表于 2012-9-30 01:08
额  这可怜的娃....
  其实吧 我觉得 奢侈品呢 不能用性价比..!真得...
买经典款 绝对不会出错..!

好吧,我错了. 不能用性价比. 我的意思是说有些吧是帆布做的包包,但是也卖老贵的. 有些是什么小牛皮阿, 羊皮阿,松树皮阿之类的差不多价钱那就比较值得买. 或者款式新的,好看的就比看似平淡,就一个logo就卖老贵的来说比较值得买.  毕竟不是时尚达人不能经常买这种奢侈品.

楼主| bluedream 发表于 2012-9-30 10:58:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
榴莲酥 发表于 2012-9-30 01:46
性价比·········汗了一下

擦汗. 不要鄙视我. 就是值得买的意思. 我措辞有待提高
 楼主| bluedream 发表于 2012-9-30 10:59:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Mr.Yuan 发表于 2012-9-30 07:54
部分商品价格都标在上面的.

谢谢阿,改天披战袍去转转,不然开门的都不卖力.
高级模式