| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: oozhu

[上班族] 讲述一下自己这几年在澳洲的工作生活经历,纯事实,无炫耀,勿喷……(2月14日更新)

buttonzhu 发表于 2012-10-2 10:36:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
仔细看了下, LZ也是ICT的, 不知道有没签合同, 没签的话做一年赶快跳吧, ICT在澳洲去政府太亏了, 钱太少,工资长的慢, 裁员也是首先被裁的(当然政府裁员相对较少), 去看看SEEK AVERAGE ICT SALARY 都97000了, mini 86000. http://www.seek.com.au/jobs-resources/articles/salary-info
buttonzhu 发表于 2012-10-2 10:43:39 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
juankk 发表于 2012-10-2 09:39
楼主好厉害~~~~ 真的好厉害~~~光是听到这么多层层选拔就腿软了~~毕业好几年的还可以申请 ...

那个不难的, 关键是英文好, 象你肯定没问题拉.

我觉得ICT的国内找工作才叫难, 随便一个公司上来直接手写Decision Tree 或HASH TABLE的算法及复杂度实现, 你写出来了还没完,还要叫你优化. 或者直接给你个USER CASE, 一个WHITE BROAD, 直接做ARCHITECTURE design. 相对来说, 这边只要英文不错, 技术不是太烂, ICT找个工作不要太容易, 钱多少的问题. 刚出来的报告, 澳洲ICT明年的需求量要增加30%.
buttonzhu 发表于 2012-10-2 11:25:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
buttonzhu 发表于 2012-10-2 10:36
仔细看了下, LZ也是ICT的, 不知道有没签合同, 没签的话做一年赶快跳吧, ICT在澳洲去政府太亏了, 钱太少,工资 ...

我知道, SEEK的那个是根据他们的招聘广告排的, 不是真的人均, 但是可以看出现在行情是怎么样, 所以我叫你干一年就跳嘛.
buttonzhu 发表于 2012-10-2 11:32:16 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
buttonzhu 发表于 2012-10-2 10:36
仔细看了下, LZ也是ICT的, 不知道有没签合同, 没签的话做一年赶快跳吧, ICT在澳洲去政府太亏了, 钱太少,工资 ...

话说mycareer 那个AVERAGE 也9万多了,Analyst / Programmer, Architecture 居然最高到20万了, 我真心觉得自己UNDER PAY了....
bordeaux 发表于 2012-10-2 21:17:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
也在政府工作的飄過  
sunflower313 发表于 2012-10-7 19:21:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
好厉害!!!
Misssis 发表于 2012-10-10 11:12:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
樓主有興趣到電臺跟更多朋友分享你的工作經歷嗎
 楼主| oozhu 发表于 2012-10-10 12:01:27 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Misssis 发表于 2012-10-10 11:12
樓主有興趣到電臺跟更多朋友分享你的工作經歷嗎

还是不要了,认识的人多。而且这工作有security level,多说无益。
Misssis 发表于 2012-10-10 12:19:29 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
oozhu 发表于 2012-10-10 12:01
还是不要了,认识的人多。而且这工作有security level,多说无益。

不講工作本身 我們關注經歷 很多留學生還是很渴望了解過程 也不用透露名字 我們會安排5到10分鐘的INTERVIEW 如果你感興趣的話麻煩私信我 謝謝
 楼主| oozhu 发表于 2013-2-14 22:08:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
上班2星期,略更新一下。