| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 真心英雄

澳诚物流(奶粉$20/三罐,保健品$7/公斤,德运$88/六袋包邮)--真诚为您服务

波波 发表于 2013-2-14 10:34:59 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
波波 发表于 2013-2-13 20:25
澳诚物流与中国最大的快递公司-中国邮政速递(EMS)合作,货物到国内清关交给EMS后,可以拿到查件号(目前在 ...

网民笑了
 楼主| 真心英雄 发表于 2013-2-15 00:12:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
波波 发表于 2013-2-14 10:34
网民笑了

欢迎您也来使用澳诚物流和EMS的服务!
 楼主| 真心英雄 发表于 2013-2-15 06:47:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 真心英雄 发表于 2013-2-16 07:40:52 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶顶顶
波波2波波 发表于 2013-2-16 11:05:15 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
公正的评价你的公司,
1. 速度发货次数一周一次,都是周五,我周二给你,或周末给你,就是要迟几天发,现在布村有几家都是一周几发,而且你们发货都是差不多,都是国内邮政转运,同一个清关方式,这个你没优势,速度没有优势,要快的不会找你。
2 你的帖子,你的诚信,刚出来就标榜中国邮政合作,看了人都不会信你的,你让人怎么把贵重物品交给你。改改吧
3 价格,你的价格没有优势,不信你多打几个电话问问别家。价格相同,不找你的,都没听过你,不认识你。如果,便宜了,你就引导了价格站。
4 服务,拿几个包裹服务说明不了问题,不也就是到家提货包装,你服务没有优势。
    不要动不动就用 真心英雄,诚信,比价,这些字眼,我们不是小学生了,好好做人吧,见谅
zvivi 发表于 2013-2-17 16:46:21 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
才知道这个楼主原来是你呀哈

用事实说话哦,我是朋友用了觉得不错介绍来的。合作过几次,觉得做事情比较踏实,人比较腼腆,典型的魔羯男咔咔

有次我约了1900点来上门取货,因为下午又临时去采购了一些家里人用的东西,导致楼主来的时候,很多东西都还是超市里拿来什么样就是什么样,完全没有包装。我觉得非常不好意思,浪费人家时间。结果楼主一声不吭地开始帮我一起打包哦,整整忙了1个多小时,事后才知道他还没吃晚饭~~~~~

之前用过2家华人快递公司,名字在这里就不提了。不是反复的变卦就是说好了几点来总是迟到,也从来没有主动提供快递国内段EMS的查询号码。个人的做事习惯和服务态度真的是很影响公司的脸面啊~~~~~~

楼主的服务,我不敢说是完美的,但至少合作到现在,没有让我觉得不愉快的经历,每次来取货很准时,有什么变动都会提前讲,发货后也会主动告知清关后EMS的号码,价格公道。

基于以上种种,我打算以后长期和楼主合作哈

马甲vivi 发表于 2013-2-17 17:35:33 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
波波 发表于 2013-2-13 17:37
找了很多马甲帮你顶啊,自吹自磊啊,你什么诚信啊,跟ems中国邮政合作?你是哪门子公司啊,邮政跟你搞低调啊 ...

真的很难说,查查看,打电话问问中国邮政,马甲太多,虚假的太多
 楼主| 真心英雄 发表于 2013-2-18 23:33:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 真心英雄 发表于 2013-2-19 18:42:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
 楼主| 真心英雄 发表于 2013-2-20 12:42:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 328280

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓