| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: vat

[Brisbane] 留学生们或者不是pr不能照顾狗狗一辈子,但是又想养狗养猫的孩子看过来!

楼主
小昕 发表于 2012-9-18 20:47:25 转发到朋友圈 申请置顶 删帖

我记得邮箱有时候会丢一些捐衣服的袋子  刻意捐一些毯子、浴巾之类的,都会被用于猫猫狗狗做窝
沙发
小昕 发表于 2012-9-18 21:10:42 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vat 发表于 2012-9-18 20:51
恩,那个是RSPCA,不过我个人更偏向ARQ,规模虽然小点,但是这个机构不会几周内没有人领养就把狗只安乐死 ...

很讨厌看到那种不能养狗的townhouse 他们给狗狗戴从国内弄来的止吠器,也不让它出去玩,很可怜。有点抑郁症后来看不下去打电话报警,警察居然有来管,好像后来狗狗被送去医院

我也一直想养,可是那些养狗的费用都不是重点,重点是没时间陪它们,2只狗狗就算了,一直狗狗在家真的很可怜
板凳
小昕 发表于 2012-9-18 21:18:11 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vat 发表于 2012-9-18 20:51
恩,那个是RSPCA,不过我个人更偏向ARQ,规模虽然小点,但是这个机构不会几周内没有人领养就把狗只安乐死 ...

我老板的其中一直狗狗,就是得了癌症开刀治不好,再治疗只会让它跟痛苦,没办法最终选择安乐死,我就眼睁睁的看着它打了一针,站在软软的地上,砰一下就倒了,那种感觉真的说不出来,很难过,所以看到那些不负责的养狗人都觉得好生气

他们家还有一只狗狗,就因为同伴走了,它一度很忧郁,老板一家也忙,大家就轮流能陪它就陪它玩,可每次老板离开家关上门,它就叫的好凄惨。

看过养狗狗就和养孩子一样,就算我再怎么喜欢,我也不敢随意养,自己还不到能为它们负责的程度
地板
小昕 发表于 2012-9-18 21:30:47 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vat 发表于 2012-9-18 21:26
你很棒!我家现在暂养的其中一只已经12岁多了才被遗弃,眼神终日忧郁,走路也一拐一拐的,看它无聊又拿来 ...

老板他们也没有孩子 就把2只狗狗当成自己的孩子 可是留下的那只 年纪也有点大了 最近又检查出有气喘 所以现在大家有时间就尽量配它 因为不知道能陪到什么时候
小昕 发表于 2012-9-18 21:35:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vat 发表于 2012-9-18 21:28
这样的话他们应该养只猫或者猪猪什么的,不过前提是pr能养一辈子!

我觉得他们压根就不要养 他们自己都不大能养好自己 更不用说小动物了
小昕 发表于 2012-9-19 14:43:03 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vat 发表于 2012-9-19 10:41
是老外吗??我发现这边一个普遍现象就是老外都跟狗很亲热,但是他们的狗都非常非常脏。。。。。。。。。 ...

台湾人