| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

留学生们或者不是pr不能照顾狗狗一辈子,但是又想养狗养猫的孩子看过来!

查看数: 26869 | 评论数: 74 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
vat
发布时间: 2012-9-18 20:17

正文摘要:

本帖最后由 vat 于 2012-9-18 20:19 编辑 最近看到好多留学生要回国,要把自己的猫狗卖掉的帖子。。。又或者是买了以后由于房东不让养要转手的帖子。。。。 我明白大家那种很想养,心里痒痒的感觉。。。我也有! ...

jackieanz 发表于 2013-3-18 02:00:06
vat 发表于 2013-3-17 21:38
不用繳費的,但是需要你有交通工具,偶爾需要帶去些活動和看醫生

谢谢 帮顶
sunnybank.rent 发表于 2013-3-17 23:06:33
知道了 謝謝
vat 发表于 2013-3-17 21:47:04
sunnybank.rent 发表于 2013-3-17 21:41
幫頂

請問有沒有規定家裡要多大

沒有具體要求的,但是不同狗會有不同要求,你可以選符合你要求的,好像個別活躍的狗會要求家裡有6英尺高的狗,有的老年狗會要求家裡沒有樓梯什麼的,都會寫出來,你可以根據自己情況選擇
sunnybank.rent 发表于 2013-3-17 21:41:02
vat 发表于 2013-3-17 21:38
不用繳費的,但是需要你有交通工具,偶爾需要帶去些活動和看醫生

幫頂

請問有沒有規定家裡要多大
或是需要甚麼裝備?

vat 发表于 2013-3-17 21:38:48
jackieanz 发表于 2013-3-17 20:50
请问暂养狗狗有什么条件要求吗 需要交费吗 真的很想帮助这些狗狗们

jackieanz 发表于 2013-3-17 20:50:35
请问暂养狗狗有什么条件要求吗 需要交费吗 真的很想帮助这些狗狗们
hb2833120 发表于 2013-3-17 10:25:44
我在两年前买了猫,可能一年之内会回国发展,和很多养宠物的毕业生一样,也在困扰各种问题,现在看到这篇帖子觉得很惭愧,确实,当初考虑的不周全,诶
小丫丫 发表于 2013-2-27 20:59:28
顶楼主~~
贝戈戈の狗狗 发表于 2013-2-27 15:39:51
顶一个...从小喜欢狗...家里有养...我来澳洲忍了整整八年...直到自己买了房子才养了一只小狗...麻烦大家买狗之前做好和他相处十几年的心理准备...千万表一时冲动...害人更害狗...