| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: vat

[Brisbane] 留学生们或者不是pr不能照顾狗狗一辈子,但是又想养狗养猫的孩子看过来!

lostinbrisbane 发表于 2013-1-4 13:14:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
很喜欢小动物但是工作太忙没时间好好照顾小猫小狗。想来想去养了一些鱼。如果不能给你的宠物最好的照顾,那还不如不要养
dolly 发表于 2013-1-4 18:49:25 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我想去当自愿者,不知道哪里申请,我在国内就是流浪狗驿站的义工
 楼主| vat 发表于 2013-1-5 14:26:54 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
dolly 发表于 2013-1-4 18:49
我想去当自愿者,不知道哪里申请,我在国内就是流浪狗驿站的义工

上ARQ或者RSPCA的网站就可以申请了~~看来我遇到志同道合的人啦:)
guccicherry 发表于 2013-2-3 12:53:53 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持!!
alfie 发表于 2013-2-26 11:18:26 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Support !!!
cottoncandy 发表于 2013-2-27 11:35:38 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
挺你。。。。
贝戈戈の狗狗 发表于 2013-2-27 15:39:51 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶一个...从小喜欢狗...家里有养...我来澳洲忍了整整八年...直到自己买了房子才养了一只小狗...麻烦大家买狗之前做好和他相处十几年的心理准备...千万表一时冲动...害人更害狗...
小丫丫 发表于 2013-2-27 20:59:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶楼主~~
hb2833120 发表于 2013-3-17 10:25:44 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
我在两年前买了猫,可能一年之内会回国发展,和很多养宠物的毕业生一样,也在困扰各种问题,现在看到这篇帖子觉得很惭愧,确实,当初考虑的不周全,诶
jackieanz 发表于 2013-3-17 20:50:35 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问暂养狗狗有什么条件要求吗 需要交费吗 真的很想帮助这些狗狗们