| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: vat

[Brisbane] 留学生们或者不是pr不能照顾狗狗一辈子,但是又想养狗养猫的孩子看过来!

kittyoyo 发表于 2012-12-15 20:43:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个机构有没有猫咪可以领养呢???
 楼主| vat 发表于 2012-12-15 20:44:05 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kittyoyo 发表于 2012-12-15 20:43
这个机构有没有猫咪可以领养呢???

这个比较小型的没有,rspca有,或者little paws就是专门领养猫猫的
kittyoyo 发表于 2012-12-15 21:00:22 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vat 发表于 2012-12-15 20:44
这个比较小型的没有,rspca有,或者little paws就是专门领养猫猫的

那也像你这家一样不能养了送回去么?
 楼主| vat 发表于 2012-12-15 21:04:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kittyoyo 发表于 2012-12-15 21:00
那也像你这家一样不能养了送回去么?

嗯嗯,去旅游几天啊什么的都可以,非常好的
choroid 发表于 2012-12-15 21:38:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
请问楼主你说的那个little paws领养猫猫~需要钱吗?
 楼主| vat 发表于 2012-12-15 21:46:08 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
choroid 发表于 2012-12-15 21:38
请问楼主你说的那个little paws领养猫猫~需要钱吗?

这边所有领养都是提倡收钱的。
choroid 发表于 2012-12-15 21:55:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vat 发表于 2012-12-15 21:46
这边所有领养都是提倡收钱的。

嗯~
我自己本身有养2只猫咪,包括以后回国也准备带回去~,但是上次我也有跟你说了,我1个多月前在外面拾到一只流浪猫~~目前也一只在养着~
但是照顾自己本身2只的猫~外加再长期收养那只流浪的猫~实在力不从心。。外加我自己的猫跟那只流浪猫关系也处的不好~还把我的猫耳朵都给挠出血了~~

也一直在找别人收养那只,毕竟我也不愿意花钱再去把它从到收容所里。之前也问了几家~收养费用都要100多~呵呵~~我一周辛苦打工也就才200多。。

哎。。可怜的猫咪~~实在找不到收养人或者找不到免费的收养场所~~~

我可能真的只能再把它丢出去了~~~无能为力~
kittyoyo 发表于 2012-12-16 20:48:20 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
choroid 发表于 2012-12-15 21:55
嗯~
我自己本身有养2只猫咪,包括以后回国也准备带回去~,但是上次我也有跟你说了,我1个多月前在外面拾 ...

领养费貌似是给你的吧 不是你给收养人的. 我在little paws上面看到的,还是说我理解错了。。。?
kenny218 发表于 2012-12-16 23:54:50 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主是个大好人,我家已经有条小狗了,可惜平时没空陪她玩,再养条狗花费不少,像我这样的情况能去foster一只到两只狗么?
 楼主| vat 发表于 2012-12-17 16:24:40 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
kenny218 发表于 2012-12-16 23:54
楼主是个大好人,我家已经有条小狗了,可惜平时没空陪她玩,再养条狗花费不少,像我这样的情况能去foster一 ...

只要你不怕麻烦的话,想养多少条都可以啊。没空陪它们玩最好的办法就是多养几条让它们互相陪伴了。foster的话不会有多少花费的