| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: vat

[Brisbane] 留学生们或者不是pr不能照顾狗狗一辈子,但是又想养狗养猫的孩子看过来!

楼主| vat 发表于 2012-9-25 23:34:18 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
夜半唯君 发表于 2012-9-25 21:15
但我就是觉得,有能力再养,无论是什么理由,像是没有固定房子啦,没有资金啦,或是家里不喜欢了...这些问 ...

恩,很对!
所以希望大家不要太冲动了,我以前就是个很冲动的人。。。看到流浪猫狗就往家里和宠物医院抱。。又还是学生没有钱,就搞得自己吃饭的钱都没有,和家人那段时间的关系也不好。哎
aaliyah1211 发表于 2012-9-29 02:01:02 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这样还真的挺好的,不知道有没有猫咪呀
 楼主| vat 发表于 2012-9-29 11:01:30 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
aaliyah1211 发表于 2012-9-29 02:01

猫咪的规模相对比较小,但是ARQ有看到最近在筹建猫咪的foster carer database,所以很快应该会有的
aaliyah1211 发表于 2012-9-29 21:30:45 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vat 发表于 2012-9-29 11:01
猫咪的规模相对比较小,但是ARQ有看到最近在筹建猫咪的foster carer database,所以很快应该会有的

如果不想养了再送回去 会直接安乐吗
 楼主| vat 发表于 2012-9-30 00:23:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
aaliyah1211 发表于 2012-9-29 21:30
如果不想养了再送回去 会直接安乐吗

ARQ不会~~~
RSPCA会
 楼主| vat 发表于 2012-10-1 12:10:36 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
aaliyah1211 发表于 2012-9-29 02:01

猫咪的话可以去little paws申请
nihil 发表于 2012-10-3 16:15:37 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
Kirby大神 发表于 2012-10-5 04:09:15 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
zan 一个
ycyan 发表于 2012-10-7 15:48:58 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
赞一下.!
meatball0401 发表于 2012-12-11 23:00:28 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个帖子写得太好了!那些为了一时欢乐领养后又抛弃自己的宠物的人真是太烂了!这样会给自己的宠物留下心理阴影的。。。既然养了就是一辈子的事,要么就不要养。。。