| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 宠物版 】官方群

讨论各类【 宠物版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: vat

[Brisbane] 留学生们或者不是pr不能照顾狗狗一辈子,但是又想养狗养猫的孩子看过来!

楼主| vat 发表于 2012-9-23 00:17:48 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
安娜.娜娜娜 发表于 2012-9-22 22:07
是的,如果今后不能一直陪伴着他们,就不要收养他们。看见那些宠物转让什么的广告真的感觉那些猫猫狗狗的好 ...

恩,对啊。。。
特别那些紧着转让的,肯定也给自己带来了不少麻烦
孩子也疯狂 发表于 2012-9-23 12:29:43 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
这个帖子太好了!!!!!!
lihong10 发表于 2012-9-24 01:38:17 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
頂個好帖~~中國人有這素質的真的不多了~~

我家一個小妹~~去逛個shopping center~~回來抱個小貓~~第2天~~丟給人家養了...
後來覺得貓太難養了~~養2之鬥魚~~第2天~~一隻鬥魚跳到外面乾死了......

真的是無語
 楼主| vat 发表于 2012-9-24 11:45:45 来自手机 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
lihong10 发表于 2012-9-24 01:38
頂個好帖~~中國人有這素質的真的不多了~~

我家一個小妹~~去逛個shopping center~~回來抱個小貓 ...

其實國內還是有好多好公民的,我住廣州,身邊好多人都是會自覺撿狗poo poo的,只是還需要普及
夜半唯君 发表于 2012-9-24 15:39:10 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
其实很讨厌那种养到一半就送人啊找领养之类的主人.....要不你就不养,要养就照顾他们一辈子啊....我家猫猫我就准备回国带回去的,虽然不是什么名猫,但是他绝对是我的哎!!
香香的奈奈` 发表于 2012-9-24 16:34:00 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
楼主好心人,强烈要求置顶
 楼主| vat 发表于 2012-9-24 23:36:32 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
夜半唯君 发表于 2012-9-24 15:39
其实很讨厌那种养到一半就送人啊找领养之类的主人.....要不你就不养,要养就照顾他们一辈子啊....我家猫猫我 ...

也不是没个人能带回去的,好羡慕能带回去的~~像我就是,,,,以来没钱,二来家里人不喜欢
reliakuku 发表于 2012-9-25 03:04:57 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
支持!!
小海盗船长 发表于 2012-9-25 13:57:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
顶啊 好帖子。。。。。
夜半唯君 发表于 2012-9-25 21:15:35 转发到朋友圈 申请置顶 删帖
vat 发表于 2012-9-24 23:36
也不是没个人能带回去的,好羡慕能带回去的~~像我就是,,,,以来没钱,二来家里人不喜欢

但我就是觉得,有能力再养,无论是什么理由,像是没有固定房子啦,没有资金啦,或是家里不喜欢了...这些问题沟通解决不了之前,就不要去养宠物....这对你可能不意味着什么,但是对于动物们来说这就是他们的命运!!!不能因为自己的一时喜好而伤害了它们啊!